Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

"Традиция, которую мы утратили". Что удивляет канадку в Москве



Изабель родилась и выросла в Канаде, но вынуждена была переехать в Россию, ведь ее муж - хоккеист. Куда он - туда и она. Она рассказала о новых впечатлениях от столицы России.
Collapse )
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…

"Противоречия страны и людей". Что шокировало венгра в России



Венгерский танцовщик и хореограф Балаш Бараняй впервые приехал в Россию 10 лет назад. Это был Екатеринбург: "Я работал во многих странах – в Венгрии, Италии, Франции - и однажды франко-венгерский хореограф отправил меня в Россию, в Екатеринбург, для постановки танца. Все настолько хорошо прошло, что раз в год эта компания стала приглашать меня для создания постановок. Так началась моя карьера в России".

Collapse )

"Вам кажется, что вы ущербные". Что злит и восхищает Джеффа Монсона в России



Джефф Монсон поведал о восприятии русскими людьми ущербности перед Западом, своей политической программе и том, что его по-настоящему злит.


Collapse )

"Они действительно интересуются искусством". Реальная Россия шокировала американца



Штатный фотограф американского фотоагентства, Спенсер Платт, отправился в Россию на 10 дней, чтобы запечатлеть повседневную жизнь обычных россиян. Специалист с 17-летним стажем, Спенсер фотографировал самые жаркие события со всего мира, а теперь отправился в Россию.

Collapse )

"Пережить поход в баню с этим мужиком". Выводы канадца по итогам автостопа по России

Тим родился в Канаде, но всю жизнь страсть как любил путешествовать. Но не по пятизвездочным отелям с пляжами за окном, а по-другому. Помотавшись по разным странам, Тим однажды решил проехаться автостопом по России. О своем путешествии он снял ролик, в котором рассказал о новых впечатлениях и открытиях. Он попросил ru_open его опубливовать. Публикую, Тим!
Collapse )

"80 долларов в месяц за телефон!" Американец сравнил цены и жизнь в России и США



Американец Луис Маринелли не привык платить так мало за сотовый телефон, ведь приехал из США. Он выделил и другие самые яркие контрасты между Россией и Америкой:

Collapse )

"Американская мечта - бред". Джефф Монсон поздравил россиян с Новым годом и рассказал о России


Американец Джефф Монсон никогда не чувствовал себя русским. Пока в 2011 году не прилетел впервые в снежную Россию:

Джефф Монсон: Пока не приехал – нет, не чувствовал. Но когда я первый раз прилетел, мне все понравилось: достопримечательности, Москва и Санкт-Петербург, балет и исторические музеи. Я был в восторге от Сибири, от ее бескрайних лесов и бурых медведей.

Collapse )

"Мусор валяется даже на улицах". Что шокировало немку в России



Патриция родилась и выросла в Германии, но родители ее русские, поэтому девушка росла в условиях смешения двух разных культур. Неудивительно, что в университете в качестве второго языка Патриция выбрала русский, а когда появилась возможность - рванула в Россию. Просто захотелось девушке попробовать "реальную русскую жизнь без примесей".

Collapse )

"Не удивляйтесь, это норма". ТОП привычек из России, которые переняла американка

Джоанна Штейн родом из Америки, но 2 года она жила и работала в России. По возвращении домой девушка составила список вещей, которые ей никогда не приходилось делать до посещения в России.
Collapse )

"Ваше сокровище - это люди". Американский писатель о России



Майкл Фишман был обычным маркетологом с Медисон Авеню. Однажды его жизнь кардинально изменилась: мужчина увлекся йогой, и судьба свела его с духовным мастером Шри Шри Рави Шанкаром. Свой духовный путь Майкл описал в книге «Столкновение с бесконечностью». Из-за врожденного заболевания дислексией написание истории заняло целых пять лет, но потраченные силы и время стоили того: книга заслужила любовь читателей по всей Америке, а спустя 3 года была переведена на русский язык. Приехав на презентацию книги в Санкт-Петербург, Майкл поделился c ru_open своими впечатлениями от России.



Collapse )