Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

"Глупость русских парней". Русская девушка ЗА знакомства с иностранцами


Русских женщин на Чемпионате Мира активно осуждают, а иностранцы их тем временем активно развлекают. Но мало кто спрашивает самих русских девушек о тесных знакомствах с иностранцами. На тему распущенных русских девиц на Мундиале и не только мы поговорили с простой русской девушкой Юлей, журналисткой из Петербурга. Сначала разговор шел за организацию ЧМ в России (она была во многих городах-участниках), после чего Юля сама заговорила о близких отношениях наших соотечественниц с зарубежными гостями.


Collapse )
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…

"Дух Яшина вселился в Акинфеева". Реакция мира на победу России в матче с Испанией

Спортивное сообщество всего мира со вчерашнего дня восхищается/ ругается/ радуется/ негодует по поводу победы России над Испанией. Никто не остается равнодушным, ведь этот матч заслуженно окрестили историческим, а победу - одной из самых неожиданных за весь Чемпионат Мира 2018.

Collapse )

Россиянка кинула русского нищеброда ради иностранного болельщика


В последнее время привыкли болтать, что русские девушки так и норовят залезть в постель к иностранцу, устав от некрасивых нищебродов из России. Да ладно! Те девушки, которых иностранцы спаивают на улицах и тащат развлекаться дальше, висли на русских и нерусских мужиках, виснут на иностранцах сейчас и продолжат виснуть на русских и нерусских мужиках после чемпионата. И дело тут совсем не в стране.

Collapse )

"Мы тоже выиграли немцев!": иностранцы впечатлены Чемпионатом Мира в России

Рашн хулиганс, привет! Чемпионат мира в самом разгаре, а значит - пришло время узнать, что думают люди со всех уголков планеты о России, проведении мундиаля, русских женщинах и вообще! Смотрим! Или читаем, кому как удобно)



[Текстовая версия]Малайзийцы:
- Что вы думаете о России?
- Очень красивая страна, особенно прекрасный Санкт-Петербург. Мы любим этот город.

Колумбийцы:
- Что вам нравится в Кубке Мира?
- Узнавать фанатов из других стран. Это очень круто.
- А за кого болеете?
- За Россию!
Какие-то иностранцы:
- Какой счет будет по вашему?
- Россия 3-1

Голландцы:
- Что вы можете сказать об организации турнира?
- Шикарное место, превосходная организация чемпионата мира по футболу

Колумбиец:
- Что вы можете сказать об организации турнира?
- Очень хорошо, идеально. Очень дружелюбные люди, прекрасная атмосфера. Все идет нормально

Малайзийцы:
- А стереотипы слышали о России? Встретили их уже? Правда или ложь?
- Да, я, конечно, слышал, что Росси всегда мрачная, темная. Это неправда. Все счастливы. Сложился образ как будто вы грустные, злые

Девушки-иностранки:
- Что вы думаете о русских мужчинах? Симпатичные?
- Да, есть парочка в вашей сборной.
- Среди русских футболистов?
- Да, все правильно

Австралийцы:
- А вы уже пили российское пиво?
- (показывает на стакан) Это немецкое пиво. Но я уже пробовал русско пиво, очень хорошее, особенно сибирское.

Мексиканцы:
- Что думаете о России?
- Очень красивая страна, метро невероятное.
Иностранцы в красно-белых костюмах:
- Что вы думаете о русских девушках?
- (Сарказм) Так себе. Они красивые. Прекрасные. Очень дружелюбные.

Мексиканцы:
- Вы в курсе, мексиканцы, что когда-то Россия обыграла Германию, давно. Я думаю у нас есть что-то общее! (ведущий)
- Спасибо!

Бразильцы:
- А медведя вы уже встретили?
- О, да! На красной площади! Мы сфоткались.

Немцы:
- Вы были сейчас на матче?
- Да!
- Как все прошло?
- Игра еще идет, Россия ведет 3:0
- Да, Россия метит в победители сегодня!
- На стадионе просто мега-настроение, собрался народ из десятков стран, все кайфуют и радуются! Настроение прямо витает в воздухе - все эти мексиканцы, португальцы, иранцы...
Мексиканцы:
- Что бы вы хотели пожелать российским фанатам?
- Всего хорошего! Вы очень хорошие хозяева, спасибо большое!


Проходящие мимо иностранцы вперемешку с русскими скандируют "Россия! Россия!". Вообще, атмосфера мундиаля просто неповторимая. Это похоже на огромную, веселую вечеринку, которая проходит по всей стране, и на нее приехали люди со всего света! А вы посещаете футбольные мероприятия во время Чемпионата мира? Бары, трансляции? Может быть, вы познакомились с какими-нибудь интересными людьми в это время? Делитесь своими историями и впечатлениями в комментариях!)

"О чем вы там в FIFA думали?". Американец рассказал, каково в России на самом деле

Признаюсь: мысль о том, что мне придется жить и работать в Москве почти полтора месяца, меня пугала. Мне казалось, мне меня отбросит назад, в прошлое, или я окажусь на съемках "Американцев": серый, и недружелюбный город, пустые полки в магазинах, мрачные личности. Радость, волнение и энтузиазм Чемпионата мира по футболу в окружении русского мрака и уныния.

Такими словами начал свою статью американский журналист Стивен Гофф, который в последние 24 года посещает абсолютно все крупные футбольные события в мире. Соотечественники спрашивают его, какая Россия на самом деле? И он дал им вполне развернутый ответ...

Collapse )

"Пресса запугала нас". Как ЧМ изменил мнение британцев о России и русских

Британский журналист Мэтью Данн ведет дневник Чемпионата мира в России. Данн рассказывает британцам, что его действительно удивило в России и вообще - что происходит здесь с ним самим и его сборной. Он признается, что не ожидал настолько теплого приема, и что Россия станет такой доброй и щедрой хозяйкой.

Выдержки из дневника:

Collapse )


</lj-like>

"Идем до финала, братья"! Матч Россия – Египет: зарубежная реакция в соцсетях


Британские СМИ в лице BBC и Independent разразились словами похвалы и восхищения для нашей сборной по итогам матча Россия-Египет. "Ожидалось, команда России станет самой худшей из стран, когда-либо принимавших Кубок Мира, по качеству игры. Но они доказали, что люди ошибались. За две игры Россия стартовала просто прекрасно, лучше, чем любые другие страны, ранее принимавшие Кубок Мира ,- пишут первые. "Россия разгромила Египет и подчинила Мохамеда Салаха" ,- восторжены вторые. Яркой и эмоциональной стала реакция и в соцсетях.

РЕАКЦИЯ В СОЦСЕТЯХ

Collapse )


"Совсем не то, что было на фото!". Что НЕ нравится иностранным болельщикам в России?

И казалось бы, проведение Чемпионата мира в России на высшем уровне, все проходит без сучка и задоринки, все иностранцы резко полюбили Русь-Матушку. Но, если копнуть в темы бытовые, то нарисовывается картина малоприятная. Некоторые (а может и многие) российские бизнесмены решили обвести гостей Чемпионата вокруг пальца.

Collapse )


Читать еще:
"Я был шокирован местными!". Иностранцы о Чемпионате мира в России
Матч Россия - Саудовская Аравия и куклы-бабушки. Чемпионат мира глазами австралийца
"Русские фанаты - животные!". Британский болельщик призывает бойкотировать ЧМ
"Остаться в живых в России". К чему готовиться иностранцу на Чемпионате Мира


Матч Россия - Саудовская Аравия и куклы-бабушки. Чемпионат мира глазами австралийца

Австралийский журналист Дэн Коласимон приехал в Россию, чтобы следить за похождениями и успехами сборной своей страны. С момента прибытия в Казань, Дэн ведет онлайн-дневник о том, что с ним происходит. Нам это показалось весьма интересным, поэтому мы вам покажем 2 дня из жизни этого забавного австралийца в России.

Collapse )

Выдержки из других дней, описанных Дэном:
10 июня: Мое основное культурное наблюдение за россиянами заключается в том, что если вы укажете сотрудникам кафе, что кто-то забыл свою сумочку на месте за вашим столом, они будут смотреть на нее, смотреть на вас, а затем пожимать плечами. Пусть вселенная работает, почему бы и нет?

11 июня: Мне не хватает времени, чтобы проверить основные культурные достопримечательности, такие как Казанский Кремль или Музей счастливого детства - Музей советского образа жизни (буду счастлив посетить его позже). Я бродил по главной улице Казани - улице Баумана.
На ней можно найти миллион кукол-бабушек, размещенных в туристических заманчивых магазинах, а также бары, названные такими именами, как Coyote Ugly и Twin Peaks.

На английском

"Русские фанаты - животные!". Британский болельщик призывает бойкотировать ЧМ

Английский футбольный фанат, который после встречи с российскими футбольными хулиганами был на грани жизни и смерти, теперь призывает британских болельщиков бойкотировать ЧМ в России. Его интервью о жестокости российских фанатов разошлось по всему зарубежному интернету.

Collapse )