Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Наташа, давай до свидания! ...

Оригинал взят у asaratov в Наташа, давай до свидания! ...
Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7 июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все...

1.jpg
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com

Collapse )
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…

Медведь в русской семье покорил британские СМИ

Бывает так, что стереотипы оживают. «Вы уже покормили своего ручного медведя?», «У вас медведи живут с людьми в домах?», «Медведи смотрят с вами телевизор?»,- на все эти вопросы семья Пантелеенко из России с уверенностью ответит положительно!


Collapse )

10 русских красавиц, соблазнивших Запад

Жизнь этих мужчин поменялась кардинально - теперь они  учат русский язык, уплетают за обе щеки борщи и оливье, знают, какие картины висят в Третьяковской галерее и наслаждаются настоящей русской красотой. Эти западные звезды не по наслышке знают, что русские девушки действительно самые красивые в мире. Конечно, далеко не все пары доходят до алтаря, но факт остается фактом - эти русские красотки покорили Запад!


#1 Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Collapse )
Подписывайтесь на нас в социальных сетях!

Китаянка о русских приметах. Часть 2

Свадебные приметы очень интересны для любого иностранца, потому что каждый надеется на счастливую любовь, удачную свадьбу и благополучную жизнь, к которой могут привести свадебные приметы. Русские говорят, что нельзя жениху видеть невесту в платье до свадьбы. Считается удачной приметой, если невеста выходит замуж в туфлях с закрытым носом и пяткой – тогда «счастье из семьи не утечет». В Китае существует похожая примета, но платье невесты должно быть без карманов. Что касается времени бракосочетания, у русских нежелательно свадьбы играть в мае: молодые всю жизнь будут маяться. В Китае на выбор времени обращают огромное влияние, иногда за год вся семья начинает советоваться, когда вступить в брак, какой самый благоприятный для этого день и подходящий час. Поэтому в Китае часто бывает так, что многие люди устраивают браки в один день.

Collapse )

Мама, я хочу быть русским!

Моя семья не совсем традиционна для России. Я – башкирка, а мой муж – коренной иранец. Мы долгое время прожили в Иране, но потом родители помогли мужу найти работу в России, и мы вернулись на мою Родину. Только вот это крайне странно отразилось на нашем сыне.

Collapse )

Сирийская семья назвала ребенка Россия

"Россия" - таким именем сирийская молодая пара из Дамаска решила назвать новорожденную дочку. Данное решение подробно объяснил отец семейства. Как говорит молодой папа, это своеобразный знак благодарности за помощь нашего государства сирийскому народу.



А как бы вы назвали своего ребенка?

Почему я не вышла замуж за богатого американца


На своем примере я могу рассказать о том, как стереотип о счастливой семье с американцем рушится на моих глазах, постепенно лишая смысла и всю мою жизнь.

Девушки, опомнитесь! Прежде чем мечтать об иностранце, хоть каком-нибудь, «плохоньком» или годящимся вам в отцы, почитайте мое мнение о том, как совместная жизнь двух разных менталитетов и культур может стать почти невыносимой.

Два года назад состоялось мое знакомство с Фрэнком, чудесным, на первый взгляд, молодым человеком из Калифорнии, который уже давно живет и работает в Москве, имеет собственный бизнес и отличный доход. Мы общались с ним полгода, а затем решили, что пришло время съехаться.

И только после этого я осознала, насколько приятно и красиво, когда за тобой ухаживает красавец-иностранец. И насколько мы разные в быту. Спустя небольшое количество времени я начала понимать, что не смогу провести с этим человеком остаток жизни – уж больно мы разные. Почему?

Collapse )

Кавказский пленник, или американец в Нальчике

Четыре года назад 33-летний Джонатан Кристофер Беннет приехал из Калифорнии, о которой мечтают тысячи людей на планете, в горную Кабардино-Балкарию на постоянное место жительства. Джонатан Беннет приехал в небольшую северокавказскую республику для того, чтобы, по его словам, осуществить мечту своего детства — помогать нуждающимся.
Работая в Лос-Анджелесе в социальной службе, организующей ночлег бездомным и помогающей им в поисках работы, Джонатан понял, что хотел бы делать то же самое, но в другом месте. Беннет побывал в Средней Азии, но все время задумывался о Кавказе. И когда знакомые показали ему фотографию Эльбруса, он сказал жене Лизе: «Поехали туда!» И в конце концов переезд состоялся. Папа и мама Джона, заядлые путешественники, одобрили решение молодой семьи, а родители Лизы в итоге с ним согласились, хотя вначале и были шокированы. Джонатан вспоминает: «Родители мне всегда говорили: “Жизнь у тебя всего одна, не трать ее на ерунду, а делай то, что полезно людям”».

Collapse )

Россия глазами сирийских беженцев

Камень преткновения для всех сирийских беженцев – оформление документов. Рядом с миграционной службой Москвы или Питера всегда можно встретить людей, которые пришли в очередной раз попытать счастья и попробовать получить заветный статус.


«Не хочу умереть на войне! Конечно, я убежал! Я жить хочу, а не служить в армии и погибнуть!», - говорит на ломаном русском Юсеф.


«Нам гораздо проще было бы находиться в России легально. И с работой проблем нет, и с органами. Но в миграционной службе уверены, что войны у меня дома нет, а сюда я приехал ради денег», - печально повествует Хасин.




Collapse )


Брак турка с русской – любовь или расчет?

“Я хочу жениться на русской”- мантра любого турка. Но почему? Все эти байки про “русский дэвушка ухоженный, хозяйственный, красывый” меня больше не впечатляют, турецкие женщины также обладают всеми вышеперечисленными качествами. Да тем более редко турки берут себе в жены моложавую красотку, зачастую им достаются девушки со "вторичного рынка", так сказать. Те, что “залежались”, у которых вот-вот подойдет к концу срок годности. Хотя некоторым и везет.

Collapse )