Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

"Вот тебе и добро пожаловать". Что взбесило россиянку в Португалии



Анна любит путешествовать, но не всякая поездка приносит ей только лишь положительные эмоции. Одним из таких стал автотрип в Португалию.
Collapse )
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…

"Их захудалые хостелы - наши 3-звездочные отели". Россиянка об автотрипе по Норвегии



Анна всегда мечтала попасть в Норвегию и одним днем решила отправиться в автотрип по Скандинавии: "Общий маршрут был следующий: Санкт-Петербург - Турку - Стокгольм - Осло - Гейрангерфьорд - Согнефьорд - Берген - Осло - и в обратную сторону через Стокгольм до Питера. Непосредственно в Норвегии мы пробыли 8 дней, а  путешествие заняло две недели.
Collapse )

"Стереотипы - чушь собачья". Путешествие немки по Транссибу: ожидания и реальность



Хелен - студентка из Германии, в свободное от учебы время она очень любит путешествовать по миру и знакомиться с другими культурами. Прошлым лето девушка проехала по Транссибирской магистрали почти через всю Россию и, пусть мельком, но познакомилась с нашей огромной страной.
Collapse )

Американец не чувствует себя как дома в США после России и рассказывает о русском рэпе



Американец Максвелл Купсен ощущает, будто Россия у него что-то "отняла", ведь, уезжая, он больше не чувствует, что живет полной жизнью. В интервью ru_open он откровенно рассказал о причинах этого, а также отреагировал на русский рэп и кадры из "Особенностей национальной охоты":


Collapse )

"100% встретишь медведя". Россиянка об экстремальном путешествии на Камчатку

Россиянка Тина просто обожает экстремальный туризм! Причем в основном речь идет о путешествиях по России. Девушка уверена, что у России есть огромный туристический потенциал. Она рассказала о мощном культурном шоке на Камчатке, удивленных путешествиями иностранцах и туризме в России.


На фото: Камчатка

КАМЧАТКА
Collapse )

Россиянка о самых шокирующих путешествиях по миру



Россиянка Тина очень любит экстремальный туризм, никаких готовых туров и неги в отелях: рюкзаки, палатки, свобода действий и приключения. Она рассказала, путешествия в какие страны поразили ее больше всего. Collapse )

"В поиске тюленей и прекрасных птиц". Впечатления иностранцев от Байкала



Озеро Байкал - уникальный памятник природы России. Однажды побывав там и увидев прозрачную гладь его вод, вы навсегда запомните этот образ. Иностранцы, побывавшие на Байкале, тоже остались под впечатлением и решили поделиться своими эмоциями.
Collapse )

"Пережить поход в баню с этим мужиком". Выводы канадца по итогам автостопа по России

Тим родился в Канаде, но всю жизнь страсть как любил путешествовать. Но не по пятизвездочным отелям с пляжами за окном, а по-другому. Помотавшись по разным странам, Тим однажды решил проехаться автостопом по России. О своем путешествии он снял ролик, в котором рассказал о новых впечатлениях и открытиях. Он попросил ru_open его опубливовать. Публикую, Тим!
Collapse )

"Есть в метро, привирать, разговаривать ни о чем". Россиянка о жизни в Париже



Дарья родилась и выросла в Санкт-Петербурге. По профессии она - графический дизайнер, работала в дизайн-студиях для модной российской марки, но постепенно появились клиенты в Париже и Лондоне, и однажды Дарья решила переехать, выйдя замуж за парижанина.
Collapse )