Category: общество

"Банды бездомных и гангстеры". Превосходство России над США глазами американца

Тедди Бой Грег, культовый американский барбер за час решил навсегда переехать в Москву. Он уже открыл здесь собственный барбершоп (Кожевническая улица, 20), где рассказал, почему больше никогда не вернется в США, что скажет Путину и почему Россия - единственная страна, которая не идет ко дну.


Read more...Collapse )
promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…

Правда о союзе Сати Казановой и итальянца Стефано Тиоццо



Итальянец Стефано Тиоццо – муж российской певицы Сати Казановой, звезды «Фабрики звезд», шоу, которое в свое время смотрела почти вся страна.
Read more...Collapse )

"Я сюда не за деньгами приехал". Американец разочаровался в США и переехал в Россию. Часть 2



Продолжение истории брадобрея Грегори Тедди Боя (ЧАСТЬ 1), который принял решение переехать в Россию из США через час после прибытия в Москву.
Read more...Collapse )

"На голову выше чертовых Штатов". Американец разочаровался в США и переехал в Россию

Этот американец заколачивал 3000 долларов в неделю, но приехал в Москву, и за час решил, что переедет сюда навсегда. Тедди Бой Грег - популярный барбер с практически полностью зататуированным телом. Пару лет назад он оставил Лос-Анджелес и переехал в Москву, поняв, что в США его окружало гораздо больше лжи, чем он мог представить... Об этом он рассказал ru_open.


Read more...Collapse )

«Россия всегда была загадкой для нас» – пара из Аргентины о большом путешествии по России


Каро и Эми - молодая пара из Латинской Америки, которая бросила все и отправилась путешествовать по миру. Это было непростым решением, но ребята о нем не жалеют. В рамках своего грандиозного тура, аргентинцы посетили и Россию.
Read more...Collapse )

«Любят собирать сплетни и мало работают». Польша глазами украинки


Ольга родилась в Германии в украинской семье, но когда ей было 3 года, родители решили вернуться на родную землю. Поэтому свою юность девушка провела в Луганской области. Ольга много путешествовала по Европе и в 2014 году приняла решение о переезде в Польшу.
Read more...Collapse )

«Никаких понтов». Россиянка о Швейцарии, дружбе по расписанию и шоке от страны



Елена родилась и выросла в Вологде, работала учителем истории, но одно маленькое путешествие повлекло за собой большие изменения. И вот, вместо Вологды, Елена оказалось в маленьком швейцарском городке.
Read more...Collapse )

Медовый месяц француза в России: "Знают, как веселиться"



Фредерик – очень талантливый фотограф из Франции. В поисках вдохновения Фредерик много путешествует по миру, на его счету уже более 30 стран, и, конечно, молодой человек не мог обойти стороной такую большую страну, как Россия.
Read more...Collapse )

«Улицы чище, чем некоторые квартиры в России». Россиянка о жизни в Германии



Владислава родилась и выросла в городе Кириши. Так получилось, что примерно под конец третьего курса университета девушка встретила мужчину своей мечты. Он оказался немцем. Так что сначала последовали регулярные поездки к возлюбленному в Германию, а потом - и вовсе окончательный переезд.
Read more...Collapse )

«Не любят показуху». Россиянка о жизни в Испании, плюсах и минусах страны



Вероника - девушка с необычной судьбой. Родилась в Грозном в уважаемой семье, и все было  прекрасно, но в 90х началась война. Семья потеряла все и пришлось начинать жизнь с чистого листа. Сначала – Ставропольский край, потом – Москва, учеба и работа там. Однажды, устав от рутины, Вероника решает отправиться получать европейское образование. Выбор падает на Испанию.
Read more...Collapse )