Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

«Открывай! Давай!». Канадцу устроили веселую жизнь в России



Канадский стендап комик Эдриан Ниро приехал в Москву и почти в первый же день в его дверь стали ломиться с криками "Открывай!!!". Не самый радушный прием, но дальше его ждало еще больше удивительных открытий... Всё началось с того, что он уехал из Торонто в 2008 году. Получив диплом в университете Бельгии, он проучился там еще три года. Потом ему надоело и в этой стране, и он стал искать работу преподавателем в других. Подходящие вакансии в большом количестве нашлись в Москве. "Страшной" Москве…
Collapse )
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…

Третью неделю дома: что происходит в Италии глазами россиянки



Екатерина 30 лет своей жизни провела в Москве, работала в сфере социальной защиты и любила путешествовать. Италия всегда была ее любимой страной, и, видимо, судьба решила порадовать девушку: год назад Екатерина оказалась на невероятно красивом Амальфитанском побережье Италии, где все изменилось раз и навсегда.
Collapse )

«Попали сюда в наказание за грехи» - россиянка о переезде в Нигерию



Ирина родилась в Курске, 8 лет жила в Москве, но встреча с будущим мужем принесла в жизнь девушки серьезные перемены. Куда только не заведет человека любовь, Ирина вот оказалась в Нигерии.
Collapse )

Грязная правда о США глазами американца. "Запад уже не спасти"



Американец Тедди Бой Грег – барбер, брадобрей, парикмахер, цирюльник… Как ни скажешь, какой синоним ни примени – неизменно одно – желание американца оградить Россию от пагубного влияния Соединенных Штатов Америки, в которых он прожил всю жизнь, но отказался от такой жизни всего за час, всего-то погуляв по столице России. Он без прикрас описал настоящую западную жизнь, дав понять, что у России в этом плане еще есть шанс.

[Видеоверсия]
Collapse )

«Я там хач». Что бесит и восхищает россиянина в Канаде



Женя переехал в Канаду, чтобы получить второе высшее образование. И вот уже год молодой человек живет в другой стране, привыкает к новому имени, разговорам о феминизме и другим правилам поведения и общения. О своих впечатлениях Юджин рассказал в интервью ru_open.
Collapse )

«Болтают большую часть дня» - россиянка о Новой Зеландии, киви и их необычных традициях



Ася родилась в Севастополе, успела пожить в 3 странах и 7 городах, а сейчас уже почти год живет в Окленде - самом большом городе Новой Зеландии. Там оказалась вместе с мужем, который поступил туда на обучение.
Collapse )

"Нам нужно все и сразу". Россиянка о жизни в Бахрейне



Юля родилась в небольшом городе в Нижегородской области, но с самого юного возраста проявляла интерес к путешествиям. Сразу после университета девушка полетела работать в Дубай, где и познакомилась с будущим мужем, а он родом из Франции. Вместе с началом отношений начались и странствия. Дубай, Питер, Лондон, после - переезд в Бахрейн. Здесь пара живет уже два года, хотя на этом останавливаться не собирается и, возможно, уже через год отправится исследовать жизнь в новой стране.
Collapse )

«Кажется, я живу в раю» - индиец о жизни в Йошкар-Оле



У индийца Каушала Нанди было две мечты: увидеть мир и стать врачом. Чтобы не тратить время даром Каушал решил убить сразу двух зайцев: он отправился получать образование в медицинский университет в Россию. И не в Москву или Петербург - они "для слабаков" - а сразу в Йошкар-Олу.
Collapse )

"Там зарплата 300, коммуналка 400". Что поражает ирландку после переезда в Москву

На изображении может находиться: один или несколько человек и ночь
Анастасия Яхонт - девушка, которая переехала в Россию из Ирландии по любви. У нее очень интересная судьба: родилась в Литве, прожила долгие годы в Ирландии, затем переехала в Минск, и пока конечная остановка - Москва. Тут её ждал будущий муж, несколько серьезных разочарований и успех в своем деле. Это вторая часть интервью с Настей (первая здесь).

Прежде чем окончательно остановиться в России, девушке пришлось столкнуться со многими сложностями, в том числе с непониманием среди окружающих, и в первую очередь, земляков.

Отношение литовцев к русским
Collapse )