Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Что удивило казахстанок в России

Инстаблогер Лера Карамелька и ее подружка Алина – казахстанки из Алма-Аты – прилетели в Санкт-Петербург на свадьбу.

Алина: Мы приехали на свадьбу к моей сестре, ее подруге – это первое, а второе: у нас Лера-карамелька, она блогер, фотограф, поэтому мы специально пришли на Дворцовую площадь, чтобы поснимать пару образов, и тут вы нас поймали с поличным.

Лера (слева) и Алина (справа)
[Видео]
Collapse )
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…

"Чище, чем в Берлине". Санкт-Петербург глазами немцев



Немец Франк Менгельсдорф стал свидетелем послевоенных лет, когда Германия была разделена на две страны. Именно в этот период молодой немец познакомился с  советскими солдатами, служившими в ГДР.
Collapse )

«Лучшая икра в мире». Что удивило американку в России



Если сравнить джаз с большой кухней, то Габриэль Гудман в ней – профессиональный шеф-повар с эксклюзивным меню. Обладательница Грэмми, американка из Балтимора день за днем радует настоящих ценителей поистине незабываемыми джазовыми деликатесами.
Сегодня их будут «пробовать» в Санкт-Петербурге!

Collapse )

"Деревянные бараки - так круто!". Американец о преимуществах России



Американец Энди Фрека впервые прилетел в Россию больше 20 лет назад. С охапкой стереотипов, страхов… и американской едой.

Collapse )

«Безумная страна!». Почему итальянка мечтала попасть в Россию

Итальянская красавица Алексия из Сардинии с самого раннего детства мечтала попасть в Россию и уже в 8 лет начала учить первые русские слова. Сейчас она учится на последнем курсе университета Тосканы, изучает экономику и менеджмент. Алекс с нетерпением ждет продолжения своей учебы в России, в Москве.

Пока Алексия успела посетить только Петербург, но судя по ее увлеченности, многое еще впереди. Она рассказала ru_open свою интересную историю: почему она решила учить русский язык, чем итальянские мужчины отличаются от русских, о своих эмоциях и оправдала ли себя страна мечты.
На изображении может находиться: один или несколько человек, часть тела крупным планом и на улице
фото instagram alex.sj

Collapse )

Люди, невкусная еда и бюрократия: Колумбиец о жизни в России

photo_2019-10-21_15-49-43.jpg
Дэвид родился и вырос в столице Колумбии, но по окончании школы твердо решил уехать из страны. И вот молодой человек отправляется поступать в университет сначала в Казань, а потом - в Санкт-Петербург.

Collapse )

"Я сюда не за деньгами приехал". Американец разочаровался в США и переехал в Россию. Часть 2



Продолжение истории брадобрея Грегори Тедди Боя (ЧАСТЬ 1), который принял решение переехать в Россию из США через час после прибытия в Москву.
Collapse )

Медовый месяц француза в России: "Знают, как веселиться"



Фредерик – очень талантливый фотограф из Франции. В поисках вдохновения Фредерик много путешествует по миру, на его счету уже более 30 стран, и, конечно, молодой человек не мог обойти стороной такую большую страну, как Россия.
Collapse )

«Улицы чище, чем некоторые квартиры в России». Россиянка о жизни в Германии



Владислава родилась и выросла в городе Кириши. Так получилось, что примерно под конец третьего курса университета девушка встретила мужчину своей мечты. Он оказался немцем. Так что сначала последовали регулярные поездки к возлюбленному в Германию, а потом - и вовсе окончательный переезд.
Collapse )

Чернокожая американка влюбилась в русского парня: «Превзошло все мои ожидания!»



Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург.

Collapse )