Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…

«Такой грязи на улицах, как в России, здесь нет». Россиянка о воспитании детей в Дании


Ксения переехала в Данию из Читы. По любви: ее муж военный моряк, в России остаться возможности у него не было, поэтому решили все вместе перебраться в Европу. Уже 8 лет живут там, воспитывают шестилетнего сына и совсем скоро у них родится второй ребенок. Ксения рассказала об отличиях, которые подстерегают молодую маму за рубежом.

Collapse )


"Детям позволяют лизать пол в ТЦ". Россиянка о жизни в Нидерландах



Ирина родилась в маленьком городке в Воронежской области. В 17 лет поступила в университет в Воронеже, выбрав экономическую специальность. В 2011 году после 10 лет успешной карьеры в банковской сфере вместе с мужем девушка переехала в Москву, а затем - в Нидерланды.

Collapse )

"Мусор валяется везде". Россиянка о жизни на Северном Кипре



Тоня из Санкт-Петербурга перебралась с мужем и ребенком жить на Северный Кипр: "Уточняю, что это именно Северный Кипр, потому что остров разделен на две части: юг и север. На юге проживают греки, а на севере турки. Там, где мы проживаем – это непризнанная республика, которую признает только Турция, поэтому язык там турецкий и валюта – турецкая лира.

Collapse )

Психология Чемпионата Мира: улыбка - признак психического заболевания?

Маша из России заверила британцев, что в России улыбка - это признак невысокого интеллекта или психического заболевания. Британцы не поверили в это утверждение, и решили с ним разобраться раз и навсегда.
В статье на портале
The conversation журналисты из Англии пытаются разобраться, что же не так с русскими. Они сравнили "улыбательный процесс" в России и США, и сделали небезынтересные выводы.
фото Prophotos.ru
В преддверии чемпионата мира появились статьи, в которых отмечалось, что российских работников туризма и различных сервисов учили правильно улыбаться фанатам футбола, которые вот-вот должны были начать приезжать в страну.

Одна из нас - Маша – она русский иммигрант. Она скажет вам, что в России, случайная улыбка незнакомым людям, часто рассматривается как признак психического заболевания или невысокого интеллекта.

Collapse )

5 неожиданных вещей, которые бесят россиянку в США

Юлия живет в США уже полтора года. В новой стране она обнаружила для себя несколько вещей, к которым ей, как русской девушке, очень сложно привыкнуть, а кое-что из списка ее просто бесит. Юлия постаралась составить свой "Топ-бесит" более оригинальным, и не стала туда включать те вещи, о которых многие говорят и так.

5 вещей, которые бесят русскую девушку в США:

Collapse )

"Дядя Вова, мы с тобой!". Реакция СМИ на детский клип про Путина

На этой неделе вышел клип с участием курсантов из Волгоградской области. Песня весьма патриотичного толка под названием "Дядя Вовы, мы с тобой!" вызвала неоднозначную реакцию не только в российских СМИ.

Инициатором выпуска видеоролика стала депутат государственной думы из Волгоградской области Анна Кувычко. В Госдуме Кувычко входит в комитет по вопросам семьи, женщин и детей.  На видео парламентарий находится на Мамаевом Кургане вместе с детьми в кадетской форме. Эти кадры сменяют изображения памятников Волгограда, парада 9 мая и российской военной техники. Из уст детей звучат такие строки как «В Евросоюзе мнения нет», «Если главный командир позовет в последний бой — дядя Вова, мы с тобой».

Collapse )

Воспитание детей в России глазами американки

Таня Майер переехала в Россию из США в 90-х. Выучила язык и отправилась Москву покорять. Все у Тани сложилось относительно удачно: высокооплачиваемая работа, романтические отношения...  Но, длилось это недолго: когда мужчина узнал о беременности, он предпочел просто скрыться. Так она и стала матерью-одиночкой в России и получила бесценный опыт, как оказалось годами позднее. Прошло время, Таня вышла замуж, родила еще двоих детей и переехала в Европу, но ее опыт воспитания ребенка в Москве был таким запоминающимся и полезным, что она решила написать о нем книгу под названием «Shapka. Babushka. Kefir. Как воспитывают детей в России».

Collapse )

В Европе все хорошо, только отопления нет

Россию ругают за все: за цены, за зарплаты, за услуги ЖКХ, за холод зимой и жару летом, за власть, и вообще за то, что она есть. И чаще всего ругают от незнания того, что нигде не лучше. Особенно если Вы не способны поднять свою задницу с дивана и работать. Этот пост не "урапатриотичный", как наверняка подумалось всем. Этот пост - фактический. О том, что точно есть. А есть, оказывается, отопление, в отличии от многих других стран.

Публицист Захар Прилепин опубликовал на своей странице пост про отопление, и он вызвал активную реакцию россиян, живущих за рубежом:
"Не знаю, есть ли у кого-то проблемы, но мне сын пишет из своей общаги, что у них в комнате такая жара, что можно полуголым ходить. Любимая пишет, что дома, в квартире, тепло.
Короче, - 36, а службы в целом пашут в таких условиях, в которых половина земного шара уже бы полопалась и вымерзла.
...это у меня в ленте всё время вылетает один рыжий, немного картавый фашыст, который неустанно рассказывает, как там в Европе всё хорошо, а у нас всё плохо. Принудил написать этот пост. Мужики, которые на теплосетях и за батареи отвечают! Спасибо, что моим детям тепло!".

Collapse )

Иностранцы "запали" на русскую Стекловату

Новый новый новый новый год!Все мечты исполнит!
Если Вам знакомы эти строчки, то Вы в теме. И помните ошеломительный успех группы "Стекловата" с этим хитом. Когда я еще ходила в школу, этот клип крутили по MTV, а после премьеры школьники напевали эту песню по углам и пытались спародировать исполнителей.

Collapse )