В чем Россия лучше Европы. Мнение чеха

Приехавший в Россию три года назад чех Петр Михалу уверен, что Америка скоро развалится, а России пора менять Конституцию. Он рассказал, что ему говорят русские девушки после сеанса массажа и за кого из россиян он готов отдать жизнь.


Read more...Collapse )

promo ru_open march 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…

"Надо, чтобы Америка развалилась". Чех о жизни в России



Приехавший в Россию три года назад чех Петр Михалу уверен, что Америка скоро развалится, а России пора менять Конституцию. Он рассказал, что ему говорят русские девушки после сеанса массажа и за кого из россиян он готов отдать жизнь.

Чех Петр Михалу – публицист, массажист, полицейский, водитель автобуса, живет в России уже три года. Успел пожить в столице, на Черноземье, в настоящее время осел в Санкт-Петербурге.


Начнем с того, что я совсем не чех, а чехословак!Read more...Collapse )

"Не хватает настоящих городов". Бывший москвич о жизни в США



В прошлом москвич, ныне гражданин США и обитатель нью-йоркских каменных джунглей, сотрудник Гугла Лёва уже давно живет в Штатах. Он рассказал ru_open о новой жизни за океаном, которую вся его семья в свое время предпочла столице России.

Привет. Меня зовут Лёва, в ЖЖ - levik.Read more...Collapse )

Что такое "Как на Украине"? Мнение россиян

Cреди простых людей можно часто услышать фразу "как на Украине". Что она значит? Притворившись иностранными журналистами, чтобы нам отвечали максимально просто, открыто и непредвзято, мы задали эти вопросы простым прохожим в Санкт-Петербурге.



Read more...Collapse )


Это первое видео социального проекта "Специальный эксперимент". Дальше больше.

Француз сбежал жить в Москву из Парижа. Потому что загнивает?



Француз Ян Авриль мог спокойно остаться жить в столице Франции, для этого у него были все условия. Но он решил по-другому. Почему? на это у него целый ряд причин!


Read more...Collapse )

"Не пробиться". Почему француз переехал из Парижа в Москву



Француз Ян Авриль мог спокойно остаться жить в столице Франции, для этого у него были все условия. Но припеваючи наслаждаться парижской атмосферой ему оказалось не по душе, то ли дело Москва. Сначала он приезжал ненадолго

Ян Авриль: Бывали периоды, когда я 6 раз в году ездил отдыхать в Москву и все деньги, как последний наркоман, спускал на перелеты. Я не употреблял, я просто ездил в Москву как за дозой, ездил кайфовать. Тем более это были 2000-ые. Поколение, которое знает, что такое Москва 2000-ых скажет, что это нечто невероятное. Про 90-ые молчу: меня там в сознательном возрасте не было. Собственно, лично у меня, видимо, мое внутренняя энергетика и сердцебиение стучит в унисон с московской. В каждом уголке этого мира, у каждого города разные темпераменты, разные энергетики, разные ритмы. Ритм Москвы совпал с моим.

Read more...Collapse )

Что дико раздражает россиянина в США


Алексей Князев живет в Америке вот уже 4 года, и за это время молодой человек сумел стать успешным бизнесменом и открыть две организации в Сиэтле и две - в России. В свободное от работы время Алексей со своим очаровательным рыжим котом на своём канале рассказывает о бизнесе и подводных камнях жизни в США.
Read more...Collapse )

"Так бедны, что вынуждены быть хакерами". 10 причин, почему Россию не понимают



Иностранцы пытаются объяснить те или иные российские явления: на американском развлекательном портале TopTenz выпустили ролик, в котором рассуждают о загадочной русской душе, приводят 10 причин, почему Россию не понимают на Западе.
Read more...Collapse )

"Ожидал увидеть мегаполис". Американец о жизни в Омске



Натан Дикинсон родился и вырос в Буффало, штат Нью-Йорк, но так сложилось, что в рамках образовательной программы ему необходимо было провести год в России. Кто бы мог подумать, что американцу так понравится наша жизнь, что, закончив обучение, он решит во что бы то ни стало вернуться в Россию.

Read more...Collapse )

«Машина под снегом!». Что шокировало бразильца в России





Горячий бразильский музыкант Жоандер Сантос никогда не подозревал, что будет жить в холодной России. Играл бразильский джаз, самбу и Босса нову, и вдруг познакомился с русской девушкой.
Read more...Collapse )