Почему русские девушки сводят иностранцев с ума

Для многих иностранцев образцом русской сексуальности являются Анна Курникова и Мария Шарапова. Одну мою русскию подругу за рубежом так и называют - Курникова, несмотря на то, что ее зовут Мария Назарова. А курортные романы с русскими девушками для многочисленных иностранцев остаются самыми яркими впечатлениями в их жизни.

Сайты знакомств наполнены объявлениями иностранцев о поиске русской, именно русской жены. Почему они так стремятся стать мужьями женщин из России?
Многие мужчины зарубежного происхождения отмечают в русских женщинах ухоженность, яркость. Только девушка из России может спуститься на пляж сразу после завтрака на шпильках и с вечерним мейк-апом.

Оля Абрамович, Днепропетровск
Русские девушки не знают меры в алкоголе, на шведском столе они набирают сразу по три тарелки, и поют там, где им хочется. Как правило, русские женщины с ходу начинают жаловаться иностранным мужчинам о том, как их обременяют домашние хлопоты, спиногрызы и мужья-алкоголики.

А если вы встретите компанию из русских девушек на вечеринке - пиши пропало, все внимание будет их, потому что танцевать и оттягиваться на "полную катушку" они те еще мастерицы.

Виктория Вербовая, Калининград

Это - наблюдения за русскими девушками со стороны, а вот что скажут о русских девушках те иностранцы, которые целенаправленно пришли на сайт знакомств, чтобы найти себе жену из России?




Элина Янбаева, Санкт-Петербург



Мария Марушина, Москва


Галина Миргаева, Пермь


Наталья Павловская, Чита



Анна Пирог Новосибирск




Кристина Макиенко Тюмень





promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
(Anonymous)
расовую чистку зубов и расовое подмывание
Понятно. Вы наверное двухметровый красавец-академик, поражающий всех окружающих своим умом, добротой и святостью. Скорее всего, голубоглазый блондин
Ну вот((( Вы не попадаете в расу. Увы. Глаза не голубые. Стальной цвет признак некоторой метисизации. Даже Рамзан Кадыров имеет голубыке глаза и светлые волосы. Так что пролетите мимо кассы (расы) , когда будут формировать список достойных. К тому же даже не академик. С высшим образованием полно и китайцев, и индийцев и многих других