cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Categories:

Почему русские девушки сводят иностранцев с ума

Для многих иностранцев образцом русской сексуальности являются Анна Курникова и Мария Шарапова. Одну мою русскию подругу за рубежом так и называют - Курникова, несмотря на то, что ее зовут Мария Назарова. А курортные романы с русскими девушками для многочисленных иностранцев остаются самыми яркими впечатлениями в их жизни.

Сайты знакомств наполнены объявлениями иностранцев о поиске русской, именно русской жены. Почему они так стремятся стать мужьями женщин из России?
Многие мужчины зарубежного происхождения отмечают в русских женщинах ухоженность, яркость. Только девушка из России может спуститься на пляж сразу после завтрака на шпильках и с вечерним мейк-апом.

Оля Абрамович, Днепропетровск
Русские девушки не знают меры в алкоголе, на шведском столе они набирают сразу по три тарелки, и поют там, где им хочется. Как правило, русские женщины с ходу начинают жаловаться иностранным мужчинам о том, как их обременяют домашние хлопоты, спиногрызы и мужья-алкоголики.

А если вы встретите компанию из русских девушек на вечеринке - пиши пропало, все внимание будет их, потому что танцевать и оттягиваться на "полную катушку" они те еще мастерицы.

Виктория Вербовая, Калининград

Это - наблюдения за русскими девушками со стороны, а вот что скажут о русских девушках те иностранцы, которые целенаправленно пришли на сайт знакомств, чтобы найти себе жену из России?




Элина Янбаева, Санкт-Петербург



Мария Марушина, Москва


Галина Миргаева, Пермь


Наталья Павловская, Чита



Анна Пирог Новосибирск




Кристина Макиенко Тюмень





Tags: Россия глазами иностранцев, девушки, красиво, отношения
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments