Yason (yason) wrote in ru_open,
Yason
yason
ru_open

Categories:

Топ-10 русских девушек, популярных за рубежом

Русские девушки - самые красивые в мире. А русские модели - всегда были особенно востребованы на всех подиумах мира. Но даже среди всех наших красавиц есть те, на кого взгляд падает чаще всего.


Ирина Шейк.


Сотрудничество Ирины и журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue началось в 2007 году, а в 2011 году Ирине удалось стать первой русской моделью, украсившей обложку этого престижного журнала. В списке из 20 самых сексуальных моделей мира Ирина занимает 10 место.





Мария Шарапова.


Мария Шарапова известна не только как отличная теннисистка и трехкратная победительница турниров Большого шлема, но и как выдающаяся красавица. В 2006 году журнал Sports Illustrated объявил Марию самой красивой спортсменкой года. Мария даже получала предложения стать профессиональной моделью, но она отказалась от такой перспективы, так как не хотела бросать занятия спортом. Тем не менее, ей все равно удалось стать «лицом» таких фирм как Canon, Palmolive и Prince.






Наташа Поли.


На подиуме Наташа дебютировала в 2004 году в показе прет-а-порте французского модельера Эммануэля Унгаро. С тех пор она регулярно принимает участие в показах самых лучших и известных дизайнеров. Сегодня Наташа – одна из самых успешных моделей в мире.






Наталья Водянова.


В 17 лет Наталья получила приглашение от агентства Viva Model Management на работу в Париже. Сегодня она уже входит в ряды самых богатых людей Великобритании. В 2007 году Наталья хотела оставить модельный бизнес, чтобы полностью посвятить себя своим детям, но все же до сих пор иногда соглашается выйти на подиум. Наталья Водянова является основательницей благотворительного фонда «Обнаженные сердца», на средства которого ведется строительство детских площадок в провинциальных российских городах.






Саша Пивоварова.


Саша – единственная модель, которая шесть сезонов подряд принимает участие в рекламной кампании Prada. У Саши совершенно нестандартная внешность, за что эту одну из самых знаменитых российских моделей часто называют «моделью-инопланетянкой».





Таня Дягилева.


В свои 19 лет Татьяна уже добилась мировой известности. У нее тоже необычные, тонкие черты лица, придающие ей «эльфийский» вид. Эта утонченность делает ее чрезвычайно востребованной моделью, и каждый год она принимает участие во множестве престижнейших показов.





Дарья Вербова.


Впервые на подиум Дарья вышла в возрасте 14 лет, но бурный успех пришел к ней только в 2003 году, когда ей было уже 20. Сегодня она входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира.





Анна Курникова.


Анна является самой юной российской спортсменкой когда-либо принимавшей участие в Олимпийских играх. Ей было всего 15 лет, когда она дебютировала на Олимпиаде 1996 года в Атланте. Правда, куда большую известность российской красавице принес ее бурный роман с Энрике Иглесиасом.





Ольга Шеррер.


Ольга дебютировала в показе японского дизайнера Иссей Мияке и с тех пор постоянно работает со многими известными модельерами.





Дарья Строкоус.


Дарья не только успешная модель, но еще и киноактриса, и фотограф. Ее дебют состоялся в 2007 году в показе для Prada, который проходил в Милане. В 2008 году журнал V Magazine включил ее в десятку лучших моделей. Дарья постоянно выступает в показах Marni, Calvin Klein, Givenchy, Diane Von Furstenberg и многих других.





Tags: глазами иностранца, русские девушки
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 301
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments