Поиск жены в России. Отзыв азербайджанца

Говорят, от судьбы не уйдешь. Наверное это тот самый случай, который произошел с этим молодым парнем. Это Парвиз Бадалов. Ему 24 года и вырос он в Азербайджане. 9 Лет назад он переехал в Россию, а по каким обстоятельствам и как ему здесь живется – мы узнали в ходе нашей встречи.

Парвиз, расскажи, при каких обстоятельствах ты решился переехать к нам?
-В 2006 году я с родителями решил переехать в Россию, чтобы получить здесь образование. Идея была родителей, а я был не против, потому что у меня здесь очень много друзей и одноклассников, которые переехали еще раньше. Также, двоюродный брат. Я много слышал о Санкт-Петербурге хорошего, да и что скрывать – у нас более 50 % азербайджан стремятся переехать сюда.

Да, о том, что здесь живет много азербайджанцев, мы знаем. Получилось закончить образование? Была ли достигнута цель родителей?
Я пытался поступить, но из-за слабого знания русского возникли определенные проблемы, а потом я был вынужден начать работать, чтобы помогать семье. В то время мы переживали не лучшие времена.

И как протекает твоя жизнь здесь? Чем сейчас зарабатываешь?
Я много где работал, начиная от грузчика и заканчивая официантом в ресторане. Но в итоге у нас получилось открыть здесь небольшой семейный бизнес. У нас 2 продуктовых магазина. Да данном этапе нам этого вполне хватает.

Что тебе сильно понравилось в России после переезда? Какие основные моменты можешь подчеркнуть?
В первую очередь – девушки очень красивые. У меня была здесь русская девушка по имени Аня, мы прожили вместе год, но потом пришлось расстаться. Она была красавицей, но характером очень сложная(улыбается). Во-вторых, что мне нравится именно в Питере, так это то, что здесь спокойные и доброжелательные люди. Это очень похоже на мой родной город Ленкоран.Ну, а в-третьих, мне нравится российский футбол. Здесь молодежь очень хорошо играет.


В последнее время, и правда, российский футбол вышел на другой уровень. А вот с девушками - это дело случая.
А как у тебя с девушками на данный момент? Неужели так и не удалось найти свою суженую?

Давай расскажу по порядку. В 2013 году я познакомился с одной очаравательной девушкой на улице, когда прогулилвался вечером. Долгое время просто общались. У нас вообще по обычаям не принято жить вместе, пока пара не расписалась.


Как это? Ты же только что говорил, что жил с девушкой Аней целый год?
Поймал ты меня(улыбается). Аня была русской, а эта девушка оказалась моей землячкой. По воле судьбы Санкт-Петербург свел нас вместе. Поэтому спустя год, после одобрения родитей, мы решили пожениться. Сейчас мы женаты уже год и я очень счастлив. Наверное, если бы я не переехал в Россию, мы бы никогда не встретились.
*по личной просьбе Парвиза, фотку с его женой мы не публикуем.*

Теперь я понял, о чем ты говорил. Как говорится, от судьбы не уйдешь.
Какие планы на будущее? Развиваться в семейном бизнесе или заняться чем-то другим? Планируете ли вы остаться в России?

Жена сейчас получает высшее образование на врача. После этого, когда она устроится по профессии, уже будет видно. Родители уже пожилые, их тянет обратно, все-таки климат им не по душе. А нам здесь хорошо. Так что сейчас сказать о планах тяжело, скорее всего мы останемся, но если вдруг родители будут настаивать – переберемся обратно. С питерским образованием жены мы там точно не пропадем.

Вот такие интересные ответы получились в ходе нашей беседы. Желаем Парвизу и его жене, чтобы у них в России все получилось. Хорошие врачи нам нужны.

promo ru_open marzo 17, 15:37 541
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
русскую дуру можно и потрахать, а женится только на своей по крови.
Парень то симпатичный, но с русскими девушками им ладить очень сложно, они в основном лидеры в семье а девушки тоже не хотят уступать, вот и происходят конфликты.
Хорошо, всё таки, что получилось открыть свой бизнес и теперь живут нормально!
Родители у них это святой и их мнения для Парвиза имеет весомое значение, могут и уехать, если они настоят, а стариков как правило тянет домой..
Повезло ему еще со знакомством, как вот его волей случая или судьбы свело с именно с этой девушкой..
Остается только поделать им удачи.
Спасибо, было интересно..
Ты рад,что азеры русских телок в жены берут? Спроси,много кавказцев своих дочерей замуж за русского отдадут?
(Anonymous)
русская нация - это нация униженных и оскорблённых рабов!

русские сидят без работы и перспектив без возможности создать семью из-за нищеты, а хачьё открывает магазины; путин везёт в россию чурок эшелонами(!), а русские молчат; в городах хачья уже больше чем людей, но русские не вякают; жену с ребёнком страшно одних на улицу выпускать из-за сплошных чурок и узкоглазых на улицах, но мы терпим; чурки безнаказанно насилуют русских женщин и убивают русских мужчин - русские продолжают молчать; чурка стал самым богатым в россии (алошэр сосманов) - русские молчат и терпят; чурки молятся и режут своих баранов в наших дворах на наших детских площадках - мы молчим; чурка везёт сюда наркотики, терроризм, средневековье и так далее и тому подобное - список можно перечислять бесконечно...

про русских баб вообще молчу - обычные шлюшки-чернильницы - предательницы собственного народа и Рода...

мы-терпилы?
"В Питерским образованием жены мы там точно не пропадем." ,наверное имелось ввиду "С! Питерским образованием жены мы там точно не пропадем." - это парень хорошо женился, удачно.
Пожелаем его жене окончить институт с золотой медалью, и с большим багажом знаний, чтобы она смогла хорошо устроится по специальности, и смогла зарабатывать приличные деньги на жизнь в Санкт-Петербурге вместе с мужем Парвизом.
Сейчас интернациональные союзы в РФ – это практически норма.
Девушки из России очень часто выходят замуж за иностранных граждан, которые приехали в страну учиться или работать. Некоторые ищут жениха из другого государства по средствам брачных агентств, а также сайтов знакомств,большая популярность получилась из-за того, что местные красавицы разочаровались в российских мужчинах. Ведь они не стремятся покорить девушку нежностью, не делают романтических поступков, не показывают нужного уважения, а многие еще и пристращаются к спиртному.
да какое может быть уважение к тем кто строит из себя невинность, а потом напьется и отсасывает у первого встречного
"мне нравится российский футбол. Здесь молодежь очень хорошо играет."
А куда потом все это девается?
Чуть было не написал в ответ, что за границу утекает, но вот с этим в нашем футболе проблемы - кроме Аршавина никто там не котировался, да и того вернули - то ли постарел, то ли разленился:-( То ли нет такого настроя, как у этого малого - хоть футбол не торговля, но все же.

Edited at 2015-10-24 11:25 am (UTC)
Рассказ интересен тем, что азербайджанский менталитет очень отличается от славянского. В их семье все по другому. Требования к жене и отношения к женщине очень разные. Но пусть парень ищет.

То есть арзейбаджанским девушкам требования выше будут в семье, чем у русских девушек? В русских семьях.

У меня на работе был один азербайджанец, у которого родители в Карелию переехали еще в незапамятные советские времена и там долго жили. А он какой-то технический вуз окончил, непростой, вроле МАИ или МГТУ, не помню. Очень сообразительный малый, пришел к нам без знания наших издательских программ, а через год стал вторым в конторе по этим программам, мог что угодно там делать (первый - это наш сисадмин, но про него вообще говорят, что нет в программах того, чего он не знал бы). Женился, машину купил... Год назад ушел правда, но иногда заходит, узнать как дела, чего-то перетереть по работе.

Так что умный малый с югов тоже может много добиться, не только в торговле, где азербайджанцы впереди всех :-)

Интересна причина расставания. Надо было держаться за русскую девушку. Ну ничего найдете новую.

вот чем мне нравятся приезжие, так это тем что не гнушаются работать грузчиками. как муравьи, тихим сапом делают себе хорошую жизнь.
и молодец, что придерживается своих обычаев даже живя в России, такое редко встретишь в наше время.
хотя с русскими девушками тоже можно было бы так же.
удачи им, жена умничка, знаю несколько хороших врачей с их страны. очень талантливые люди.
пакупай гнилой кансерв за рупь,переклеил бумашка,продал за 70 рупь...