Как я обслуживала иностранцев

Если ты официантка в ресторане при гостинице, то днем ты обычная русская «прислуга» и совсем не интересуешь своих богатеньких постояльцев, но после 5-6 рюмок «рюськой водке» ближе к ночи они замечают в тебе богиню.
Как ни странно, самыми наглыми были китайцы. Почему-то эти маленькие и худенькие люди уже после нескольких капель алкоголя становятся мачо. Один такой запомнился мне ярче других.


Я обслуживала их столик уже пару часов. И все это время он не сводил глаз с моей груди. Думаю, что когда я поворачивалась спиной, он тоже находил для себя «точку опоры». С каждой порцией выпитого, его глаза становились все маслянистее. И вот он уже нашептывает своему переводчику (этим беднягам не разрешает употреблять алкоголь) и показывает на меня пальцем. Переводчик, тоже китаец, но отлично говорящий по-русски, видимо, ко всему привык. Поэтому без всякого стеснения заявил мне: «Он тебя хочет сейчас. Даст 100 долларов. Скажи начальству, что ты уходишь».



100 долларов – такова цена, которую готовы заплатить эти люди за ночь с русской официанткой. Это как несколько чашек кофе или салат в нашем ресторане. И я не знаю даже, что сильнее меня удивило – моя «стоимость» или уверенность, с которой он заявил о том, что я должна «сообщить начальству». Конечно, после таких слов я подошла к администратору и попросила поменять мне столы. Надо мной как следует посмеялись, поздравили «с почином» и сказали, что надо привыкнуть. Иначе никак. Но стол на первый раз все-таки поменяли. Это противное лицо я запомнила на всю жизнь.
Администратор, опытная во всех отношениях, но не очень приятная девица, периодически уезжала вверх по этажам с некоторыми нашими гостями. Иногда подходила к нам, говорила, что на сегодня ее смена закончилась, а потом удалялась с очередным китайцем или французом.


Французы, кстати, отдельная история. Они еще более уникальны, чем китайцы. Уж кто им внушил, что русские женщины спать не могут от того, что хотят секса с иностранцами, я не знаю. Но ВСЕ мои французские клиенты были просто уверены, что за пару комплиментов на плохом русском я отдамся им прямо на обеденном столе. Они не предлагали денег, но позволяли себе схватить за руку, провести пальцами по спине или, традиционно, шлепнуть по попе. Еще французы крайне любят длинные волосы и проводили руками по моему длинному белому хвосту. А утром, как ни в чем не бывало, подмигивали и заказывали свой неприлично дорогой кофе. И, к счастью, улетали далеко и надолго.


Но был один гость, который все время возвращался. Ходил всегда в сопровождении охраны, а по вечерам собирал стол человек на 20 и обязательно сам платил за праздник. Общие счета таких мероприятий переваливают за миллион рублей, алкоголь льется и выливается, а дядечки в дорогих костюмах буквально расползаются по своим номерам. Этот гость, араб по внешности, проявлял крайне острую симпатию к нашему администратору, которая до него практиковала тесное общение с постояльцами. А так как он стал почти «своим», она откровенно флиртовала и даже сама решилась обслуживать их стол. В итоге он оставил ей номер телефона и сказал подняться в номер через пару часов. Естественно, она решила, что это ее «шанс, судьба и отличная возможность». Уж не знаю, на что дурочка надеялась. Но на следующий день на работу она не пришла.


А ее подруга с ресепшн рассказала абсолютно дикую историю.
[не для слабонервных]Когда администратор поднялась в номер, ее араб был уже пьян в стельку. Еле держался на ногах и не мог говорить ни на одном языке. В руке у него был пистолет, а на диване сидела его переводчица. В нижнем белье.
К сожалению, убежать моя начальница не успела. Ее заставили «отработать» по всей программе. Жестоко, больно и унизительно. Переводчица, привыкшая, наверное, к подобным перфомансам от начальства, тупо изображала страсть, а араб радовался, глядя на искаженное от ужаса лицо русской девушки.


Спустя пять часов, ей удалось сбежать. Заявлять в полицию она побоялась. Но на работу вернулась уже через неделю. А еще через неделю я уволилась. Абсолютно ненавидя всех иностранцев и их отношение к нам.



Если мой первый рассказ придется сообщникам по вкусу, готова рассказать несколько историй о том, что происходит за закрытыми дверями на крупных корпоративах «не для всех».




promo ru_open march 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Оргиями нас не удивишь. Сами про них пишем. А вот про перестрелки есть что? :)
Я не пыталась оргию описать... В перестрелки, к счастью, я не попадала. И вам не советую.
Да я шучу. Просто перечислил стереотипы. )
Был такой сингач по кличке Яробай, у нас в городке в начале 90-х на Урале, из банды Сингапура, все сплошь боксёры и нарики. Но потом приехали власовцы на трёх Зилах(пахан у них Володя Власов потому так и звали) и отмудохали тех сингачей прямо на аллейке возле кинотеатра, где они собирались. Ломали брусьями от лавочек, жестоко били, без параканов правда. Большак - главарь сингачей утёк из города, но его быстро нашли в другом месте и застрелили. После этого власовцы стали основной силой города, а сингачи все куда-то исчезли, но осталось трое сингачей в городе, которые не побоялись и не уехали - Яробай, Барькас и Ворона (всего в банде (основной состав) человек 40 было). И вот как-то зимой идёт весь город по одной дороге с дискотеки. В той толпе и Яробай шёл обдолбанный ну и мы с пацанами. Вдруг машина тормозит напротив Яробая и выходит Заяц оттуда (власовец), даже не успел сказать: "Здорова, Яробай", тот из обреза загнал его обратно в машину. А сам бежать. Во дворы. Там фонарей-то отрадясь не было. Вот он когда через забор перелазил, нечаянно выстрелил из обреза в землю. Те, которые за ним погнались, услышали выстрел и давай палить в его сторону из калаша милицейского(!!!). Тогда Яробай забежал в подъезд, перезарядил обрез и выстрелил в бошку (себе), а мы с пацанами на следующий день, после техникума, ходили смотреть на его замёрзшие мозги, висящие красными сосульками на потолке. Это про перестрелки, если чо.
Жесть. Вот людям не жилось спокойно...