nesibred (nesibred) wrote in ru_open,
nesibred
nesibred
ru_open

Categories:

Знакомство в сети - верить ли мужчине из Кувейта?

Хочу начать с того, что никогда не думала, что буду писать что-либо подобное на таком сайте. Но, как говорится, все бывает первый раз. И история моего знакомства в сети с мужчиной из Кувейта — лишнее тому подтверждение. Читаю иногда истории и отзывы и не знаю, что и думать.
Обо всем по порядку.
Познакомилась я с мужчиной в интернете, без каких-либо целей, ну просто поболтать. То есть, статус мой был на страничке «для дружбы и общения» и всем без исключения говорила, что у меня есть молодой человек и у меня все вери гуд (хоть оно и не совсем гуд).
Замуж за границу никогда не собиралась. Скучаю по вечерам, + изучаю английский язык, вот сижу в инете и общаюсь. Я девушка веселая, люблю поболтать о том о сем. Ооой….. а как там, с другой стороны развлекаются, уму непостижимо. Человеческая фантазия безгранична, как вселенная. И у меня вроде уже и опыт определенный есть, но все таки, наверное дурой быть приятно, что ли…
Сразу скажу, что я девушка модельной внешности (хоть мне уже и 32), липнет та братия на наших девчат как мухи на варенье. До этого момента уже поругалась с 4-мя турками… сначала общаемся о том о сем, и вроде никто никому ничего не должен, но спустя некоторое время начинается такой себе медленный подкат в женихи и заканчивается все полным выносом мозгов (я очень не люблю навязчивых людей).
А тут нашелся себе такой приятный в общении мужчинка из Египта (49 лет, 20 из которых уже живет в Кувейте, разведен, имеет 2 детей, которые живут с ним), я и растаяла… Мне всегда приятно с ним общаться. Но, что характерно, подкат в женихи начался практически сразу, но очень культурно и ненавязчиво.

Тот момент, что у меня есть молодой человек, был, по его словам, очень неприятен для него, и он сразу попросил решить этот вопрос в ближайшее время (сразу оговорюсь, что я поделилась своими сомнениями насчет моей личной жизни), и он добавил, что не хочет больше возвращаться к этому вопросу, так как ревнует сильно, хотя и уважает меня за то, что я сказала правду.
Сейчас я и с ним общаюсь уже 3-ий месяц. Ну а дальше…. наверное, как у всех. Он просит приехать для встречи с ним. Куда я захочу (Турция, Египет, Дубай). Я говорю, родители меня не отпустят, на что он недоуменно утверждает, а ты им правду скажи, что, мол, он на мне жениться хочет. Настаивает на том, что он оплатит поездку и вышлет мне деньги (говорит проблем с деньгами у него нет). Я, конечно, не соглашаюсь. Слава Богу, интернет есть, и читать я умею! И предлагаю приехать к нам в Украину, на что он отвечает, я приеду туда, куда ты скажешь и в любое время. Я припухла!

Я не собиралась ни с кем встречаться, я ведь не настолько наивная… Но в душе конечно трепет есть, мне нравится его отношение к жизни, к своим детям, нравится то, что он говорит об отношениях между мужчиной и женщиной, о браке в целом. Ему нравится мой образ жизни, и он знает, что я очень домашний человек и не люблю шумных компаний и т.д.

Он разведен уже 8 лет и с женщинами не общается, в том числе и в интернете, так как развод был для него очень трудным. Думал, что вообще больше жениться не будет, а сейчас хочет жену из другой культуры. Ну и в добавок, как оказывается, он ждал меня всю свою жизнь и говорит, что уже любит меня и готов жениться на мне хоть прямо сейчас, так как у нас похожие взгляды на жизнь, и я стала очень близка ему.
Но он хочет встретиться со мной, узнать, понравится ли он мне…. Часто пишет смс..

Вот такая моя история… что дальше будет – не знаю…. Но думаю о нем постоянно… Сейчас говорю, что не готова к встрече, так как еще нужно лучше выучить английский. Он говорит, что будет ждать столько, сколько мне нужно… хотя и просит ускорить этот процесс… И еще, я предупредила, что даже если мы встретимся, никакого интима не будет в любом случае… несмотря ни на что… и он не против…
Сегодня доля сомнений перевесила в большую сторону… Что ему от меня нужно? Буду благодарна вам за советы и комментарии… Всем большое спасибо…


Tags: Кувейт, открытая Россия, отношения, советы
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →