Русский мужчина для иностранки

То, что русские женщины за границей имеют славу легкодоступных и легкомысленных персон, мы уже усвоили. А вот как наших мужчин воспринимают иностранки? Какие еще ассоциации кроме "шапка", "водка" и "балалайка" вызывает русский мужчина за рубежом? Благо, интернет и путешествия помогли иностранкам узнать, кто он такой - мужик из России. Давайте узнаем мнение женщин из разных стран, и разберемся окончательно, как мужчина из России выглядит со стороны:




Греция:
Гречанки думают, что наши любимые мужчины редко моются, но зато менталитет у них на высоте. Но с этим еще поспорить надо. Чистоплотность мужчины зависит от воспитания и от женщины, которая рядом, а не от национальности.


США:
Американки считают, что наши мужчины очень хорошие и на первом месте у них не деньги, а духовные ценности. Но, судя по циничности американок и гонке за первенство во всем — с таким вот духовным, милым и добрым, они вряд ли ужились. Так что ценят они эти качества, как говорится, на расстоянии.


Испания:
Испанкам нравится, что у наших мужчин и тело горячее, и внутренний мир богатый. В отличии от наших, испанские мужчины могут похвастаться лишь горячим телом.


Вьетнам:
Вьетнамки же не понимают: как наши мужики умудряются пить утром пиво, а то и водку, а потом еще и работать. Это же очень плохо! Но зато ценят доброе сердце русских мужчин.


Корея:
Кореянки ценят в наших мужчинах в первую очередь честность, доброту, веселье, которые могут подать руку помощи в беде. Благодаря такому богатому внутреннему миру мужчин, кореянки могут закрыть глаза на то, что они не моются, могут не побриться и не расчесаться, одеть протертые джинсы вместо дорогой и нарядной одежды. О-да, это наши мужчины могут. Но вряд ли они сами, будучи рядом с таким мужчиной, закрыли бы глаза на это. Готовы поспорить, что кореянки отказались бы даже стоять рядом с ним.


Китай:
Китаянки же считают, что несмотря на непримечательную внешность, наши мужчины умные, добрые и душевные.


Япония:
Японские женщины восхищаются щедростью наших мужчин и что они любят праздник. А это, по их мнению, дороже любого финансового состояния.


Франция:
Француженки уверенны, что русский мужчина сродни медведю - неотесанному и грубому. Не смотря на внешнее проявление манер, внутри они все равно остаются животными.


Несомненно, наши мужчины — добрые, искренние, родные и понятны лишь нам. Ведь искренними, добрыми и нежными мужчин делаем мы, женщины. Поэтому и хорошо, что для большинства иностранок они остаются неприметными и непонятными. Чтоб не зарились на чужое добро.

promo ru_open march 17, 2018 15:37 565
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Я не знаю точно, но как минимум половина стихов Пушкина написаны на французском языке и лишь после переводились на русский. В те времена все повально общались на французском языке. И Пушкин не был исключением. Он русским владел плохо и разъяснялся на нём непонятно.
Как и Толстой тот же, который добрую часть своих сочинений написал на французском, а потом это всё переводилось на русский.
Русский это не только менталитет и культура, это ещё и происхождение. В отличии от всяких американцев мы ведём своё родовое начало аж с племён как многие другое народы вроде японцев или немцев, только никому из них даже в страшном сне не приснится отказаться от своей этнической принадлежности в силу духовности. Это всё равно что послать нахер всю семью и уйти куда глаза глядят якшаться со всякими дворнягами и просто бомжами. Но именно этим некоторые советско-мыслящие русские и заняты пропагандируя феерический бред про состояние души вопреки этнической принадлежности.
Так что пример с Пушкиным весьма неудачный. Он по-французски почти всю свою жизнь всегда говорил, говоря по-русски лишь с холопами. Помести русских на британские остова жить и кто-нибудь да станет писателем или поэтом, от этого они не станут британцами как и Пушкин - не является русским. Он писал о месте в котором жил. Это естественно для любого.


Edited at 2015-10-15 06:40 pm (UTC)
".. В те времена все повально общались на французском языке. .."

Так значит русских не существует? =) Или как высказался Медведев "Россия - молодая страна, ей всего 20 лет"? =)

Чушь это всё. И Пушкин русский. И буряты русские. И кавказцы. И еще много кто. Либо придется отделать от России племена кривичей да древлян - а с остальной страной прощаться. Влажная мечта русофобов.

Edited at 2015-10-15 06:51 pm (UTC)
Чушь у вас в голове совок сраный. И потому вас совков ненавидят. Но спорить тут про совки в голове бессмысленно по одной простой причине - вы выродки советские скоро уже совсем состаритесь и попередохните, а рождённые после сраного совка поколения не считают в массе своей слава Богу так же как Вы. Потому то, что вы пишите просто дичь дичайшая.
Это такой очевидный бред, что бьётся простыми вещами:
1. Русский это народ. Но есть татарский народ, есть бурятский народ, есть якутский народ и пр. И народ в народе быть не может. Мы разные народы. Чеченец не может быть русским потому что он - ЧЕЧЕНЕЦ, а якут не может быть русским потому что он - ЯКУТ. Я не могут быть ни чеченцем, ни татарином ни якутом. Я не могу быть эвенком или ненцем потому что я - русский. И они никогда не смогут стать русскими потому что они имеют свою национальность. Если все вместе - русские, но в то же время все делятся на национальности, то кто тогда славяне проживающие на территории России? А? Ведь выходит для них одних нет национальности, поскольку славянская этногруппа сама делится на десятки национальностей вроде поляков, украинцев, белорусов, хорватов, сербов и пр. Или что, русские русские? Что за бред тупой? Кто такие русские - это восточнославянский народ и никак иначе. Это прописано чётко во всех определениях на всех языках.
Такие как вы фактически отказывают славянам в родстве и проовдят культурно-национальный геноцид, т.е. фактически вы - ФАШИСТ. Вы и есть главный русофоб.
2. Такое навязывание чужой рубашки тем, кто имеет свою ведёт к росту национализма со всех сторон. Чем больше вы будете орать про русские - то все, тем больше будут этих самых бурят, кавказцев и пр. орать в ответ - иди на-й. Фактически вы разжигаете межнациональный конфликт. И если бы наши службы правопорядка работали в стране как надо, таких как вы нужно привлекать по 282 статье за разжигание межнационального конфликта прикрываясь поцреотизмом.
Но это объясняется простыми вещами - вы ублюдочный советский выродок. Советский в том смысле, что у вас советское пропагандистское дерьмо в голове, а не место рождения. Потому что вы сами не знаете кто вы, потому-то вы из других пытаетесь сделать непонятно кого. Ничего, вам недолго осталось - вы прошлое. Вы тупик. Всё, что вы можете - пердеть в интернете. Поколения русских и других людей вы навсегда потеряли и уже ничего не можете сделать. Молодые люди в нашей стране почти всегда мыслят совершенно не как Вы. Вы скоро состаритесь и тихо сдохните. Русофобы советские. Нет большего русофоба и русоненавистника на свете чем сраный совок.

".. В те времена все повально общались на французском языке. .."
Так значит русских не существует? =) Или как высказался Медведев "Россия - молодая страна, ей всего 20 лет"? =)


Так я говорил за элиту Российской Империи которая повально была нерусской и потому кончила плохо. Именно она говорила то по-французски, то по-немецки или как угодно, но русского толком не занала. И русский народ ей сполна отплатил истребляя физически её. А русскую элиту уничтожил Пётр I будь он проклят. В стране, где Царя было принято считать посланником самого Бога этого самого Царя провазли Антихристом!

Россия прекращала своё существование на период с 1917 по 1991 год. Советский Союз - НЕ Россия. Советский - НЕ русский. Медведев тут прав. Совершенно прав.

Edited at 2015-10-15 07:49 pm (UTC)