Русский мужчина для иностранки

То, что русские женщины за границей имеют славу легкодоступных и легкомысленных персон, мы уже усвоили. А вот как наших мужчин воспринимают иностранки? Какие еще ассоциации кроме "шапка", "водка" и "балалайка" вызывает русский мужчина за рубежом? Благо, интернет и путешествия помогли иностранкам узнать, кто он такой - мужик из России. Давайте узнаем мнение женщин из разных стран, и разберемся окончательно, как мужчина из России выглядит со стороны:




Греция:
Гречанки думают, что наши любимые мужчины редко моются, но зато менталитет у них на высоте. Но с этим еще поспорить надо. Чистоплотность мужчины зависит от воспитания и от женщины, которая рядом, а не от национальности.


США:
Американки считают, что наши мужчины очень хорошие и на первом месте у них не деньги, а духовные ценности. Но, судя по циничности американок и гонке за первенство во всем — с таким вот духовным, милым и добрым, они вряд ли ужились. Так что ценят они эти качества, как говорится, на расстоянии.


Испания:
Испанкам нравится, что у наших мужчин и тело горячее, и внутренний мир богатый. В отличии от наших, испанские мужчины могут похвастаться лишь горячим телом.


Вьетнам:
Вьетнамки же не понимают: как наши мужики умудряются пить утром пиво, а то и водку, а потом еще и работать. Это же очень плохо! Но зато ценят доброе сердце русских мужчин.


Корея:
Кореянки ценят в наших мужчинах в первую очередь честность, доброту, веселье, которые могут подать руку помощи в беде. Благодаря такому богатому внутреннему миру мужчин, кореянки могут закрыть глаза на то, что они не моются, могут не побриться и не расчесаться, одеть протертые джинсы вместо дорогой и нарядной одежды. О-да, это наши мужчины могут. Но вряд ли они сами, будучи рядом с таким мужчиной, закрыли бы глаза на это. Готовы поспорить, что кореянки отказались бы даже стоять рядом с ним.


Китай:
Китаянки же считают, что несмотря на непримечательную внешность, наши мужчины умные, добрые и душевные.


Япония:
Японские женщины восхищаются щедростью наших мужчин и что они любят праздник. А это, по их мнению, дороже любого финансового состояния.


Франция:
Француженки уверенны, что русский мужчина сродни медведю - неотесанному и грубому. Не смотря на внешнее проявление манер, внутри они все равно остаются животными.


Несомненно, наши мужчины — добрые, искренние, родные и понятны лишь нам. Ведь искренними, добрыми и нежными мужчин делаем мы, женщины. Поэтому и хорошо, что для большинства иностранок они остаются неприметными и непонятными. Чтоб не зарились на чужое добро.

promo ru_open september 13, 16:25 255
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Никаких примесей у русского славянского народа в массе своей просто не может встречаться потому что русские изначально жили рядом со Скандинавией откуда уже расселялись на юг Европы и в Азию начиная с 16 века. На Русский равнине которая охватывает восточную Белоруссию, Донбасс и всё вплоть до Урала и на которой проживает 80% русских, нет не русского этноса кроме татар, которых 3% по отношению, ещё +0.5% после Крыма стало их, но то всё х-ня. Мы в принципе ни с кем помешанные быть не можем. Это мы татар переварим так что от них ничего не останется вообще, а они в нас даже следа не оставят. Пример тому влогер из Японии - Асия (fujiashiy). Кроме скул в ней татарского уже нет ничего вообще. Но даже скулы уже почти не татарские. Вот результат нескольких поколений славянского доминирования в роду. Чистокровные татары не могут быть блондинами с голубыми глазами. Это переходной этнос но больше монголоидный.
И генетические исследования как европейские, так и наши показали - что мы чистые европейцы. У нас примесей даже меньше (до 0.5%) чем у западных европейцев у которых их в пределах 3%. Почему так? Потому что тысячи лет назад было хождение азиатов в Европу в обход северо-восточной Европы где жили наши предки русы через земли казахов и ещё южнее. Поэтому они нас никак не затронули. И Иго о котором некоторые недалёкие любят упоминать не заключалось в оккупации славянских земель. Никаких постоев татаро-монгол, монголоидов в принципе у нас не было и раскопки это доказывают, ибо нету ничего. К нашим предкам просто приезжали сборщики дани и уезжали. Никто на наших землях не стоял ибо опасно было.
Единственное место где у русского населения встречается нерусский финно-угорский этнос – это район Карелии. Там около 50% населения относятся к этому этносу. На деле это орусевшие финны которые уже и не помнят что они финны, как и жители Одессы которые считают себя украинцами после века украинизации. Тоже и с нашими карелами, хотя и она – нац. республика.
Русские, как и белорусы и жители Украины имеют один фенотип - восточный нордид.
Поэтому херню про «поскреби и нерусь найдёшь» - в себе нерусь ищите. Научные исследования давно этот бред шовинистический развеяли. Это очевидно даже просто проследив расселение восточного славянского этноса по Европе и Азии и расселение генофонда в стране.
Так что когда говорите что русские давно помешанные с кем-то, что русских как таковых не осталось, хоть немного думайте. А кто нас помешать должен был? Кто? Нету тут никого. Славяне со славянами варились века и варятся дальше в своём соку. А в современной России кругом у людей голубые, серые да зелёные со среднерусскими глазами. Я даже карие крайне редко вижу.
Вокруг нас только азиаты да арабы, генетические влияние на русских которое было бы заметно сразу в силу доминантных генов. А западнее такие же славяне с таким же генофондом. На востоке за Уралом сосредоточены порядка ~20 млн нерусских но основная их масса живёт на севере, когда ~20 млн русских живут на юге по границе с Китаем. И даже по примеру своей жизни в Казахстане скажу, что метисов там так мало, так мало при условиях соотношения 1 русского к 3 казахам, что уж за Россию говорить про нечистых русских вообще смешно, где коренное население на 85% состоит из славянского русского народа, а 15% это всё зауральские северные или кавказкие малые народности. Но если смотреть в целом, с иностранцами, то русских 80.5% по онтошению ко всем, а порядка 4% сверху это ещё украинцы и белоруссы которые нам генетически идентичны.
Поэтому говорить о нечистокровности восточных савлянских народов просто смешно. Как о русском, так и о белорусском и украинском.

Edited at 2015-10-15 06:59 pm (UTC)