cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Category:

Русский мужчина для иностранки

То, что русские женщины за границей имеют славу легкодоступных и легкомысленных персон, мы уже усвоили. А вот как наших мужчин воспринимают иностранки? Какие еще ассоциации кроме "шапка", "водка" и "балалайка" вызывает русский мужчина за рубежом? Благо, интернет и путешествия помогли иностранкам узнать, кто он такой - мужик из России. Давайте узнаем мнение женщин из разных стран, и разберемся окончательно, как мужчина из России выглядит со стороны:




Греция:
Гречанки думают, что наши любимые мужчины редко моются, но зато менталитет у них на высоте. Но с этим еще поспорить надо. Чистоплотность мужчины зависит от воспитания и от женщины, которая рядом, а не от национальности.


США:
Американки считают, что наши мужчины очень хорошие и на первом месте у них не деньги, а духовные ценности. Но, судя по циничности американок и гонке за первенство во всем — с таким вот духовным, милым и добрым, они вряд ли ужились. Так что ценят они эти качества, как говорится, на расстоянии.


Испания:
Испанкам нравится, что у наших мужчин и тело горячее, и внутренний мир богатый. В отличии от наших, испанские мужчины могут похвастаться лишь горячим телом.


Вьетнам:
Вьетнамки же не понимают: как наши мужики умудряются пить утром пиво, а то и водку, а потом еще и работать. Это же очень плохо! Но зато ценят доброе сердце русских мужчин.


Корея:
Кореянки ценят в наших мужчинах в первую очередь честность, доброту, веселье, которые могут подать руку помощи в беде. Благодаря такому богатому внутреннему миру мужчин, кореянки могут закрыть глаза на то, что они не моются, могут не побриться и не расчесаться, одеть протертые джинсы вместо дорогой и нарядной одежды. О-да, это наши мужчины могут. Но вряд ли они сами, будучи рядом с таким мужчиной, закрыли бы глаза на это. Готовы поспорить, что кореянки отказались бы даже стоять рядом с ним.


Китай:
Китаянки же считают, что несмотря на непримечательную внешность, наши мужчины умные, добрые и душевные.


Япония:
Японские женщины восхищаются щедростью наших мужчин и что они любят праздник. А это, по их мнению, дороже любого финансового состояния.


Франция:
Француженки уверенны, что русский мужчина сродни медведю - неотесанному и грубому. Не смотря на внешнее проявление манер, внутри они все равно остаются животными.


Несомненно, наши мужчины — добрые, искренние, родные и понятны лишь нам. Ведь искренними, добрыми и нежными мужчин делаем мы, женщины. Поэтому и хорошо, что для большинства иностранок они остаются неприметными и непонятными. Чтоб не зарились на чужое добро.

Tags: Россия глазами иностранцев, мнение, романтика
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments