Русский мужчина для иностранки

То, что русские женщины за границей имеют славу легкодоступных и легкомысленных персон, мы уже усвоили. А вот как наших мужчин воспринимают иностранки? Какие еще ассоциации кроме "шапка", "водка" и "балалайка" вызывает русский мужчина за рубежом? Благо, интернет и путешествия помогли иностранкам узнать, кто он такой - мужик из России. Давайте узнаем мнение женщин из разных стран, и разберемся окончательно, как мужчина из России выглядит со стороны:




Греция:
Гречанки думают, что наши любимые мужчины редко моются, но зато менталитет у них на высоте. Но с этим еще поспорить надо. Чистоплотность мужчины зависит от воспитания и от женщины, которая рядом, а не от национальности.


США:
Американки считают, что наши мужчины очень хорошие и на первом месте у них не деньги, а духовные ценности. Но, судя по циничности американок и гонке за первенство во всем — с таким вот духовным, милым и добрым, они вряд ли ужились. Так что ценят они эти качества, как говорится, на расстоянии.


Испания:
Испанкам нравится, что у наших мужчин и тело горячее, и внутренний мир богатый. В отличии от наших, испанские мужчины могут похвастаться лишь горячим телом.


Вьетнам:
Вьетнамки же не понимают: как наши мужики умудряются пить утром пиво, а то и водку, а потом еще и работать. Это же очень плохо! Но зато ценят доброе сердце русских мужчин.


Корея:
Кореянки ценят в наших мужчинах в первую очередь честность, доброту, веселье, которые могут подать руку помощи в беде. Благодаря такому богатому внутреннему миру мужчин, кореянки могут закрыть глаза на то, что они не моются, могут не побриться и не расчесаться, одеть протертые джинсы вместо дорогой и нарядной одежды. О-да, это наши мужчины могут. Но вряд ли они сами, будучи рядом с таким мужчиной, закрыли бы глаза на это. Готовы поспорить, что кореянки отказались бы даже стоять рядом с ним.


Китай:
Китаянки же считают, что несмотря на непримечательную внешность, наши мужчины умные, добрые и душевные.


Япония:
Японские женщины восхищаются щедростью наших мужчин и что они любят праздник. А это, по их мнению, дороже любого финансового состояния.


Франция:
Француженки уверенны, что русский мужчина сродни медведю - неотесанному и грубому. Не смотря на внешнее проявление манер, внутри они все равно остаются животными.


Несомненно, наши мужчины — добрые, искренние, родные и понятны лишь нам. Ведь искренними, добрыми и нежными мужчин делаем мы, женщины. Поэтому и хорошо, что для большинства иностранок они остаются неприметными и непонятными. Чтоб не зарились на чужое добро.

promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
женись на татарке, они горячие и не такие меркантильные как русские, тока придется сделать обрезание.
Интересная тема. Обычно как то русские женщины думают о мужиках заграничных...
Будет интересно почитать комментарии)
таки не моются.
но исправляются когда женятся. иногда. зависит от стервозности супруги.
Славяне для славян! Не надо кровь перемешивать и расы
Опять непонятно что, непонятно откуда.
И никто из них не упомянул, что русские мужчины с утреца уже водку хлещут и пивом запивают? разрыв всех шаблонов)
как никто? вьетнамки


Вьетнам:
Вьетнамки же не понимают: как наши мужики умудряются пить утром пиво, а то и водку, а потом еще и работать. Это же очень плохо! Но зато ценят доброе сердце русских мужчин.

Edited at 2015-10-15 11:31 am (UTC)

Русские мужчины обычно отдают свою зарплаты женам, оставляя себе часть денег, о которых жена знает, и часть денег, о которых она не знает (эти деньги называются «заначка»). Русские жены, как правило, знают о существовании «заначки» и любят заниматься ее поиском.

Русские мужчины, кстати, часто моются. Наверное это не русские мужчины, а какие нибудь азиаты обрусевшие. Ну есть и те которые не моются, пьют, курят, воняют и вообще не воспитаны. И внешность у русских мужчин действительна неказистая.



Edited at 2015-10-15 11:26 am (UTC)
Тут вопрос в другом, а сможет ли русский мужик жить с бабой другой национальности? Или наоборот))
я жил с чувашкой, правда она была не правильная чувашка, больная на всю голову.
для китаянок, японок, кореянок и вьетнамок - наши мужчины все на одно лицо ;-)

Удивили гречанки- про не мытых мужчин с "высоким" менталитетом ;-)
Кароче, резюмируя : иностранки думают, что с русскими мужиками весело, что они хороши в постели, а во всём остальном, учиться, учиться и учиться...
но этого для отношений порой достаточно - веселья и хорошего секса))