Доступные русские девушки

    Почему иностранцы считают нас, русских девушек, легкодоступными? Где мы оступились, что они позволяют себе такое дерзкое обращение, вне зависимости от того, как мы выглядим, где находимся и с кем?
Особенно эта непонятная мне дерзость проявляется в социальных сетях. Меня, да и всех моих подруг просто атакуют иностранцы из вполне определенных стран.


Получается, что их глазами мы все – «Наташи»? Легко на все ведущиеся девчонки?
Это где же русские женщины произвели такое впечатление изголодавшихся по мужскому вниманию «самок», что эти, с позволения сказать, мужчины, позволяют себе любые дерзости?


Почему они такие настойчивые и непрошибаемые? Такие наглые?

Я даже представляю себе, как они вожделеют молодое русское тело. И от этого очень мерзко. Так почему иностранцы видят нас такими?


promo ru_open март 17, 15:37 554
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Уважаемые украинцы, перестаньте хулиганить!
Есть такая поговорка, сучка не захочет, кобель не вскочет. Дальше сами сообразите или разжевать?
мусульмане считают всех НЕ мусульманок доступными. это особенность восприятия.

а мужчины с Запада -- из-за экономики России...
Это да. Религия тут не при чем.
Раньше деревенские честь берегли, а щас все дают..
В исламских странах не так.
Действительно, странно. Когда немецкие врачи проводили медобследование населения на оккупированных территориях, все незамужние девушки/женщины, вне зависимости от возраста, оказались девственницами, что поразило самих эсэсовских врачей...

Edited at 2015-10-10 08:07 pm (UTC)
Незамужние женщины - девственницы??? Действительно странно!!!
Это чурки. Они всех девушек легкодоступными считают.
Рыночная экономика повредила святую русскую душу?
Девицы стали биологическими объектами на продажу, и собой символизируют тушу?
Да таких виртодрочеров и среди отечественных мужиков навалом ))
п
виртодрочеров! Девочка научись слышать о себе правду , а не унижать русских! Вы мать вашу уже русскую нацию опустили ниже плинтуса! Хотя тебе это ,что говори ,что не говори один черт все ровно хер дойдет потому ,что баба!
"Тут порочный круг...
Русские бабы бл**овитые ГКМ-Наташи потому что их не могут поставить на место русачки...
А русачки ссыкунявые подкаблучники потому что их вырастили матери- ГКМ и Наташи...
И он не разрываем это круг..."
(с) рав Альтер Фишельс.
Вполне возможно , что именно по тому, что многие совершенно доступны? Секс туризм наших дев в Турцию и Египет общеизвестен
>>Так почему иностранцы видят нас такими?
Потому что вы себя такими показали.
пожалуй самый лучший и четкий ответ, который можно было дать на заданный вопрос.
Потому что наши мужчины не защищают своих самок.
кому тут пасть порвать за Наташу? И вообще, вы знаете что все люди на земле родились от Наталий, как мы развивались в утробе у матери а?
от лат. natalis - относящийся к рождению, день рождения) - имеющий отношение к рождению, родам. Цикл жизни человека можно разделить на три периода - пренатальный (до рождения, внутриутробный), натальный (перинатальный) и постнатальный. Так то!
Просто они действуют нахрапом, типа получиться и хорошо, а нет - так нет, вот и все, что они могут.
Все, кто не мусульманки для них считаются легкодоступными. Это не только в России проблема.
Это кто так считает,турки?Те кто пожил в восточной европе и в рф,стопроцентно подтвердят,русскую развести на порядок сложнее чем любых других,надо понимать,кто такие безотказные на дел.Познакомились,посидели в кафе 20 минут,трезвые,за руку отвёл её в машину,сделала минет.Без денег,чисто на взаимной симпатии,полчаса знакомы.Вот проверните такой варианат с обычной молодой русской девахой,потом говорите.
jndtn
Ты розовые очки сними . Наших баб развести на секс много ума не надо так как они все поголовно шлюхи !не зависимо от возраста! Они уже 13 лет не девственны и гуляют направо и налево!