noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

Русские девушки в Китае. Ночная жизнь

Лиза занимается не только танцами, но и восточными единоборствами с мечом и ушу. Танцевала в Ижевске на различных соревнованиях и в клубах GoGo. Сегодня она выступает в лучших ночных клубах Китая.

Танцовщица Лиза приехала в Китай 3 месяца назад работать GoGo вместе со своей подругой в паре.



Здесь девчонки успевают и отдохнуть



В Китае Лиза повстречала массу соотечественников и иностранных артистов.

Сейчас она решила идти дальше и попробовать себя в качестве ди-джея.

Команда, которая набирает артистов для работы в Китае (Агентство Show World ), дала ей такую возможность и скоро начнет обучение. Затем с приобретенной профессией можно пробовать себя и в любой другой стране. Так что, возможно, скоро мы увидим Лизу в новом образе. Следует отметить, что есть возможность бесплатного обучения, но для девушек ди-джеев очень высокие требования к внешнему виду, что должно быть отображено на профессиональном фотосэте и видео. Так что это путь для тех, кто действительно имеет сильное желание.

Стать профессиональным диджеем – очень непростая задача. Держать сотни, а то и тысячи человек в едином танцевальном ритме под силу лишь единицам.

На сегодняшний день ночные танцполы Китая принимают все больше русских красавиц.


Как русские артисты попадают в Китай
Естественно, русские таланты приезжают в Китай не сами. Должны быть те, кто ручается за их безопасность, обеспечивает жильем, формируют рабочий график и контактируют с ночными клубами.

Этим уже больше года занимается русский парень Антон Мир, который когда-то и сам приехал в Гуанчжоу лишь в качестве простого ди-джея.

Антон Мир: «Начиналось все с танцевальной школы, где Мы познакомились с Алексеем. Позже нас пригласила на гастроли в Китай хорошая знакомая. Алексей поехал со своей танцевальной командой, а Я уже давно занимался Ди-Джеингом и поехал как Dj MC.


Так как у нас было хорошее профессиональное шоу, нас часто приглашали для работы по одной, две вечеринке в одном клубе. Так мы объездили невероятное количество клубов и набрали массу полезных контактов. Потом нам стали отписывать арт-менеджеры и просить приехать вновь, либо дать других артистов.


Тут мы вспомнили, что знакомые танцоры из нашего города интересовались нашей работой и мы решили дать возможность молодым творческим ребятам подзаработать и посмотреть мир. Так все и началось. Постепенно ребята из других городов стали сами выходить на нас. Хотя мы и не занимались поиском, все получилось как то само собой.


Сейчас у нас есть наработанная база проверенных заказчиков в китайских клубах. Общение с арт-менеджерами проходит в основном на английском, но мы также приступили к изучению китайского языка».
Как востребованы иностранные артисты в Китае
Китай - это коммунистическое государство с капиталистическим лицом. Когда рухнул железный занавес, эта страна в мгновение ока стала огромной концертной площадкой для артистов со всего мира. Китайское восприятие заграничной поп-культуры основано в основном на вещании американского MTV. И относятся они к такому шоу-бизнесу фанатически. Поэтому в клубах стараются привлечь иностранцев. Местное население очень уважительно относиться к ним. Сейчас в сфере шоу-бизнеса здесь работают также артисты из Америки, Канады, Мексики, Бразилии, Европы, ну и большинство артистов из стран бывшего СНГ.

Сколько получают русские артисты в Китае, сколько в среднем длятся гастроли и какими незабываемыми шоу-программами поражают зрителей русские артисты, читайте в следующей части



Tags: Китай, Россия, Россия глазами иностранца, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments