noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Category:

Вокалист Limp Bizkit переедет жить в Крым

Фред Дарст, вокалист известной по всему миру группы Limp Bizkit, лично написал письмо в администрацию Крыма, в котором выразил желание жить в Крыму и продолжать заниматься там творчеством.


"Я был бы счастлив иметь российский паспорт и симпатичный домик в Крыму"

К слову, отказаться от американского гражданства Фред не может, так как его сын проживает в Лос-Анджелесе, ведь семья - это святое. Но тем не менее он заявил, что хочет помочь жителям США понять, на сколько прекрасна Россия. Сам же Дарст помимо музыки планирует в Крыму снимать фильмы, сериалы и клипы на свои песни. Не исключено, что глава Крыма Сергей Аксенов поможет ему преодолеть трудности с получением документов и ликвидирует все административные барьеры.

"Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин - "отличный парень" с четкими моральными принципами".

Сможет ли он подружиться с Владимиром Путиным? Вполне возможно. Ведь Фред уже далеко не тот молодой обезбашенный музыкант, качавший полностью забитый Woodstock. Сейчас он настоящий музыкальный эксперт, ведь в свое время он создал что-то новое и неповторимое, соединив рэп-музыку с металлическим звучанием. Сегодня этот стиль называется Nu-metal.

На этом видео Фред, как зарубежный музыкальный эксперт, оценивает клипы наших русских исполнителей. Подборка клипов весьма разнообразная.




Tags: fred durst, limp bizkit, Америка, крым
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments