cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Бал Национальностей в Петергофе

Накануне в Петергофе состоялось событие, которое как нельзя лучше, и как нельзя наглядней показывает, что Россия - открытая страна.

Зрители смогли наблюдать самое яркое событие этого месяца - Бал Национальностей, приуроченный к 10-летию Санкт-Петербургского Дома национальностей. Сотни национальных костюмов, десятки танцев, множество традиционных песен и музыкальных мотивов.


 Во всем действии приняли участие украинцы, татары, сирийцы, русские, армяне, чуваши, грузины, азербайджанцы, немцы, узбеки, казахи, карелы, таджики, и многие другие.

Основной задачей Санкт-Петербургского Дома Национальностей является сохранение и развитие культуры и традиций жителей нашего многонационального города. Судя по масштабам праздника, СПб ДН справляется с этой задачей блестяще.

 Завершился Бал торжественным пуском фонтанов каскада, а в небо устремились огни праздничного фейерверка.
[ФОТО]
Фото: Арутюнов Валерьян

Tags: Санкт-Петербург, интересное, мероприятия, открытая россия, фото
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments