6 вещей, которым американцы должны научиться у русских

1. Подземные туннели, которые позволяют вам переходить улицу без светофора и опасного дорожного движения. Там, как правило, есть небольшие магазинчики и киоски, в которых продается что угодно: цветы, белье, игрушки, обувь, продукты. Эти "переходы" особенно полезны во время холодных зим. Среди них есть как простые, прямые переходы, так и целые подземные лабиринты.

2. Исторические таблички
На старых домах бывшего Советского Союза есть таблички в честь людей, живших там. Актеры, певцы, космонавты, политики - все они удостоились именной таблички с вытесанным профилем. Это является отличным способом связать настоящее и прошлое. Браво!
3. Стиль
 Оставьте ваши тренировочные брюки и футболки дома. Балуйте себя, будьте звездой на публике. Это украсит и вас, и ваш город.

4. Правильные пропорции
В меню ресторанов и кафе в России всегда перечислены точный вес и объем каждого ингредиента блюда. Так что, вы будете знать объем своего блюда прежде, чем попробуете его.

5. Бесплатная жевательная резинка
Как правило, ей угощают посетителей ресторана после трапезы. Ни один уважающий себя ресторан не может существовать без блестящей пластинки "Ригли". Это причудливое американское наследие - отличный способ очистить ваш рот после всех этих сельдей с луком.

6. Дача.
Кто не хотел бы иметь уютный коттедж в деревне, где вы можете гостить в выходные с друзьями? как правило, там есть огород, все для приготовления варенья, и лес с грибами неподалеку. Люди там устраивают пикники и поют песни возле костра.Почти каждый русский, даже самый бедный, имеет дачу.


Текст взят и переведен с американского сайта о других странах:)



promo ru_open Студзень 24, 11:01 28
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Текст явно набит брайтонцем, который в Америку не выезжает.

1.Подземные переходы есть, и даже с ларьками, но летом в них так жарко, что используются переходы по прямому назначению и быстро. Для покупок существуют торговые центры со всеми удобствами.

2.Исторические таблички имеют место быть в местах скопления туристов. Кроме того в любой деревне можно найти информационный центр с бесплатной раздачей карт, планов, буклетов и купонов со скидками во все местные достопримечательности.

3.Американцы одеваются удобно для себя, а не красиво для незнакомых прохожих.

4.Размер порции вы всегда можете уточнить у официанта, как и рецепт блюда.

5.Зубочистки, конфетки, жевачки бесплатно берутся на выходе из любой китайской забегаловки. Про приличные рестораны и кафе даже не говорю.

6.Как правило те кому интересен "домик в деревне" знают, где эти домики арендуются. На лето, на месяц, на выходные. Аренда домика всегда выгоднее покупки. Кроме того арендовать можно в разных штатах и местностях, а не ездить всю жизнь к одной и той-же луже или холмику.

Не смог найти ни одной вещи, которой бы американцам надо было бы научиться у русских.
2. таблички на домах не для туристов,а для своих.Это самое важное.

3. одно не исключает другого.Красиво и удобно может быть вполне.

4. зачем уточнять,когда можно написать

Зато русским многому можно научиться у американцев. Например бестолково восхвалят свою страну и считать себя избранной нацией
Вся шутка в том, что пока ты и тебе подобные на американской клаве отстукивают в американский интернет комментарии на американском сайте о величии России, американцы просто работают и делом доказывают своё величие )

З.Ы. Так как я тебя знаю, как платного кремлетролля, будь любезен мне больше не отвечать. Мне не интересно читать чушь.

у меня не американская клавиатура.Интернет американский настолько же насколько и американский космос.Сайт это принадлежит россиянам.Так что это тебе мождно посоветовать не пастись на российском сайте (LJ) и желательно писать на английском,а не пользоватся русским языком))

Так как ты мигрант русофоб который бредит велием Амэрики,то изволь я сам буду решать отвечать тебе клоуну или не отвечать.
Можно бы и источник указать. А то тут много всякой лажи публикуется, не известно из какого пальца высосанной.
Нет же, я когда переходила, там Было совсем другое, типа справочные плашки. Решила заменить этим)
Да я ж не спорю, просто сказала, почему именно так)
Пункт 4 особенно порадовал. Везде, кроме столовых, "птичьи порции". Какая-то херня размазана по тарелке. Если я пришел бухать( или баб снять), другое дело, но..Лучше прижодить сытым)))