cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Categories:

6 вещей, которым американцы должны научиться у русских

1. Подземные туннели, которые позволяют вам переходить улицу без светофора и опасного дорожного движения. Там, как правило, есть небольшие магазинчики и киоски, в которых продается что угодно: цветы, белье, игрушки, обувь, продукты. Эти "переходы" особенно полезны во время холодных зим. Среди них есть как простые, прямые переходы, так и целые подземные лабиринты.

2. Исторические таблички
На старых домах бывшего Советского Союза есть таблички в честь людей, живших там. Актеры, певцы, космонавты, политики - все они удостоились именной таблички с вытесанным профилем. Это является отличным способом связать настоящее и прошлое. Браво!
3. Стиль
 Оставьте ваши тренировочные брюки и футболки дома. Балуйте себя, будьте звездой на публике. Это украсит и вас, и ваш город.

4. Правильные пропорции
В меню ресторанов и кафе в России всегда перечислены точный вес и объем каждого ингредиента блюда. Так что, вы будете знать объем своего блюда прежде, чем попробуете его.

5. Бесплатная жевательная резинка
Как правило, ей угощают посетителей ресторана после трапезы. Ни один уважающий себя ресторан не может существовать без блестящей пластинки "Ригли". Это причудливое американское наследие - отличный способ очистить ваш рот после всех этих сельдей с луком.

6. Дача.
Кто не хотел бы иметь уютный коттедж в деревне, где вы можете гостить в выходные с друзьями? как правило, там есть огород, все для приготовления варенья, и лес с грибами неподалеку. Люди там устраивают пикники и поют песни возле костра.Почти каждый русский, даже самый бедный, имеет дачу.


Текст взят и переведен с американского сайта о других странах:)



Tags: Америка, Россия глазами иностранца, мифы о России
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments