projournalist (projournalist) wrote in ru_open,
projournalist
projournalist
ru_open

Американец, который обесчестил памятник


В продолжение рассказа про американца, который приехал в Сибири преподавать английский.
Краткое содержание предыдущей серии. (полное содержание здесь - http://projournalist.livejournal.com/6137.html):
Американец Ричард приехал в Хакасию преподавать английский. Там я с ним и познакомился, благодаря моей подруге. Ричард вызывал противоречивые чувства. Вроде, показался нормальным парнем, но пил много и свинячил в доме человека, который его приютил.
Так вот. Этот американец все уши мне и моим друзьям прожужжал о том, как он любит Россию. Накануне празднования Дня Победы выбрил себе на голове надпись «9 мая». Но я понял, что это показуха, когда увидел, как Ричард имитировал оральный секс, подойдя к памятнику в виде большой головы в Абакане. На замечание он ответил, что считает это забавным.
А после того, как Ричард притащил почти пустую бутылку водки с какого-то стола в баре за наш столик, стало понятно, что нам с ним не по пути. Подруга тоже вскоре попросила его съехать. Думаю, может наш приезд всему виной?
Для «провинциальных западников», который считают, что я обобщаю американцев, скажу – это не так. Знаю еще одного бывшего жителя Штатов. Приехал в сибирскую глушь, женился, стал там местной звездой. Многодетный отец. Вот так.
А это рассказ лишь про одного отдельно взятого гостя нашей великой страны. А они тоже бывают несовершенными, разрушая стереотипы. </div>
Tags: Россия, США
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments