Американец, который обесчестил памятник


В продолжение рассказа про американца, который приехал в Сибири преподавать английский.
Краткое содержание предыдущей серии. (полное содержание здесь - http://projournalist.livejournal.com/6137.html):
Американец Ричард приехал в Хакасию преподавать английский. Там я с ним и познакомился, благодаря моей подруге. Ричард вызывал противоречивые чувства. Вроде, показался нормальным парнем, но пил много и свинячил в доме человека, который его приютил.
Так вот. Этот американец все уши мне и моим друзьям прожужжал о том, как он любит Россию. Накануне празднования Дня Победы выбрил себе на голове надпись «9 мая». Но я понял, что это показуха, когда увидел, как Ричард имитировал оральный секс, подойдя к памятнику в виде большой головы в Абакане. На замечание он ответил, что считает это забавным.
А после того, как Ричард притащил почти пустую бутылку водки с какого-то стола в баре за наш столик, стало понятно, что нам с ним не по пути. Подруга тоже вскоре попросила его съехать. Думаю, может наш приезд всему виной?
Для «провинциальных западников», который считают, что я обобщаю американцев, скажу – это не так. Знаю еще одного бывшего жителя Штатов. Приехал в сибирскую глушь, женился, стал там местной звездой. Многодетный отец. Вот так.
А это рассказ лишь про одного отдельно взятого гостя нашей великой страны. А они тоже бывают несовершенными, разрушая стереотипы. </div>
promo ru_open march 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Американец никогда не поймёт русского, а русский никогда не поймёт американца, если ему кажется забавным тыкать своими причиндалами в рот каменному истукану.
Я это и понял во время дальнейшего общения с ним, хотя был толерантным до последнего
как вы его можете охарактеризовать- в двух словах?
Он после надругательства над головой и бутылки виски пошел преподавать английский
Похоже, что он просто болтливый человек. Таких много и они умеют заговаривать для своего блага.
В семье не без урода, так и этот американец.Очень правильно, что Вам с ним не по пути!
Это в Хакасии, там рядом Тува - и много необычного!
руки прочь от наших абаканских памятников!


Вся проблема в том, что нормальный, разумный, самодостаточный человек не стенет переезжать из цивилизованной страны в мордор. И не суть, где этот мордр, в Хакасии или в Африке. Просто надо понимать, что перед тобой маргинал, отщепенец, или просто психически больной.