shirokaya1 (shirokaya1) wrote in ru_open,
shirokaya1
shirokaya1
ru_open

Я хочу жить в России!

Вчера еще один боец получил российское гражданство. Нынче это очень модно в спортивных кругах. Теперь очередь дошла до украинского бойца смешенных единоборств Алексея Олейника.


«Я с Украины уже достаточно давно уехал и выбрал как страну проживания Россию. Стал активно просить, чтобы мне предоставили гражданство. Сначала были ответы типа «получайте в обычном порядке», так прошло года три. Уже невмоготу было ждать и терпеть, и после боя я вышел в Америке в футболке с Владимиром Владимировичем (Путиным), показав, что я считаю, что российские власти ведут правильную политику». Алексей Олейник

Также стало известно, что отечественный исполнитель Сергей Пестов планирует снять клип на песню «Я хочу жить в России».

Что примечательно в этом клипе примут участие все сливки спортивно-русофильского общества – Олейник и Джефф Монсон. Для клипа американский боксер даже выучил фразу «Я хочу жить в России». Сейчас он ожидает решения по получению российского гражданства.


Исполнитель очень рад, что бойцы примут непосредственное участие в его творчестве.

Вот, что он говорит о Джефф Монсон:
«Человек, не родившийся в России, полюбил ее всей душой. Американец, и не какой-нибудь там «нетрадиционал», изъявил желание жить в России, а боец! Воин тела и духа! Это еще раз подтверждает, что Россия и мы на верном пути!».



Последнее время творчество, посвященное России, очень популярно среди новых иммигрантов. Так недавно «обрусевший» боксер Рой Джонс также выразил желание записать песню о России, как-никак вторая родина.

Tags: медийные личности, мигранты, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments