Салам алейкум, президент!

В Москве, после десяти лет масштабных реконструкций, открыта Соборная мечеть. На церемонии открытии собрались, как водится все сливки мусульманского и светского общества. И даже присутствовал сам президент России – Владимир Владимирович.



Московская соборная мечеть

В честь этого знаменательного события Путин выступил с речью и даже процитировал Коран.

«Уверен, что Соборная мечеть поможет объединить усилия не только мусульман, но и людей других вероисповеданий во имя благих общих дел. Коран гласит: «Стремитесь опередить друг друга в добрых делах».

Это очень правильный шаг для нашего президента. Ведь Россия – страна многонациональная и многоконфессиональная, о чем люди иногда забывают. И такие религии как ислам или буддизм также традиционны и естественны для нас, как и православие.



Председатель совета муфтиев России Равиль Гайнутдин и митрополит Волоколамский Илларион

В последнее время, репутация ислама в России и мире сильно страдает из-за различных радикальных группировок. Как правильно отметил Путин, такие организации, как «Исламское государство», извращают ислам.

«Предпринимаются попытки цинично эксплуатировать религиозные чувства в политических целях. Мы видим, что происходит на Ближнем Востоке, где террористы из так называемого «Исламского государства», компрометируя великую мировую религию, компрометируя ислам, сеют ненависть, убивают людей, в том числе священнослужителей, варварски уничтожают памятники мировой культуры. Их идеология построена на лжи, на откровенном извращении ислама».



Слева направо: президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган ,президент России Владимир Путин и президент Палестины Махмудом Аббасом

Ислам, православие, иудаизм – религии мира и нельзя их использовать в своих корыстных интересах, потворствую личным политическим амбициям.

promo ru_open march 17, 2018 15:37 565
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Враки полные. Национализм почти всегда основан только на обезьяннем повторении за всякими навальнятами, т.е. на почве самой обыденной пропаганды. Всё это подкрепляется крайне низким умственным развитием некоторых людей.
Доказывается подобное очень просто, но люди с промытыми мозгами не верят фактам, своим глазам и логике.