noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Category:

Что удивляет американца в России

  Чем могут удивить обычные тапочки? Всем, если их предложить иностранцу.

  Американец был актером, однако решил, что его призвание преподавать английский в России. И, конечно же, путешествовать и снимать замечательные обзоры того, какой он видит нашу страну.

  Уложить в один пост все, что Филип Джонс (в России он больше известен под псевдонимом Филочко) просто невозможно. Его яркие впечатления о жизни в самых разных городах России стали поводом для множества видео роликов. Ниже - личный ТОП странных предметов, удивляющих американца в России.

  1. Первое, что удивляет парня – обычные домашние ТАПОЧКИ!


  Самым странным он считает то, что тапочки, которые вам предлагают в гостях, вовсе вам и не принадлежат – их может носить бесконечно много людей, в зависимости от гостеприимства хозяев.

  2. Номер два в его списке – выключатель СНАРУЖИ ванной комнаты!


  Очевидное для нас, но такое странное для них – свет включается напротив входной двери.
Филип убеждает, что в любой русской квартире вы не найдете ванной, свет в которой включался бы внутри. А еще он добавляет, что чувствует себя среди русских крайне глупым…

  3. Подметая пол и насвистывая, Филочко слышит от своей русской соседки замечание «Не свисти, пожалуйста!» О, что это? Для американца крайне удивительно, что денег в русской семье может не быть по причине того, что кто-то из них просто насвистывает в помещении.

4.

  Что это? Это обычные СПИЧКИ, которые также оказались в ТОПе американца. Его искренне удивляет, что все приходится делать вручную, ведь в Америке все давно пользуются зажигалками!

  5. «Посидеть на дорожку». Вот же действительно странная для иностранца традиция – собрать чемоданы, сесть и молчать!



  6. Магнитный ключ.


  Что это за магнит, который невозможно повесть на холодильник? Почему он не «липнет» к металлу? Удивительная вещь «сломала мозг» Филипу. И почему он магнитный, если к нему ничего нельзя прикрепить?

  7. И последняя удивительная вещь, знакомая каждому россиянину


  «Если у тебя нет денег, ты можешь просто позаниматься спортом и получить билетик на электричку»! Филип округляет глаза и не верит, что столь странные для американца вещи могут быть совершенно обыденными для русского человека.

Tags: Россия глазами иностранца, США, мнение, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →