Россия глазами моих пациентов.

Я почти 9 лет проработал узистом в одной из поликлиник штата Нью-Джёрзи пока не выгнали. (Это уже иная история). За это время повстречал немало пациентов, которые побывали в России, а некоторые даже в СССР.

Типичный американец, посетивший Россию - это пенсионер, который путешествовал в круизе по Балтийскому Морю. Санкт-Петербург одна из остановок этого круиза.
Впечатления у всех самые хорошие. Доброжелательные люди. Очень всё красиво. Дорогие машины. Хорошее обслуживание.

Но слишком много автомобильных пробок. На этом негатив и кончается.
Некоторые бывали в Москве. Тоже впечатление, что Россия очень богатая страна. Правда в Москве приветливость американцами не отмечается.

Надо заметить, что никто не упомянул одно из главных по мнению россиян их достоинств - обилию красивых женщин. Это по моему дело вкуса. А может пенсионерам уже не до них. Впрочем многие старики на женщин как раз больше всего внимания обращают.

Однако никто не был в других городах России. Нью Джёрзи обычный штат США, жизнь там ничем не хуже чем в Вашингтоне и поэтому рядовой американец думает, что раз он посетил Питер или Москву, то всё точно так же будет выглядеть в Вологде или Саратове. Явно это не так. Но я ни разу не поднял этот вопрос. Пусть старик останется в неведении.

Но самый мой интересный пациент, который знал о России очень много на самом деле никогда там не был. По его словам он много раз бывал в Чехословакии ещё при жизни СССР. В качестве ..... агента ЦРУ. Тут я усомнился, что он не врёт и попросил его рассказать, что он знает про СССР. Старик удивительно знал по памяти почти любого члена Политбюро. Видимо не соврал, действительно работал в ЦРУ. Кстати высоко оценил своих противников из КГБ.
promo ru_open март 17, 15:37 551
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Это хорошо, что у них хорошие впечатления. И что они путешествуют. Молодцы!
А что это дед разболтался про ЦРУ? O_o
они подписки о не разглашении не дают ?
Да он сильно не разболтался. Ничего особенного не сказал кроме как оценил деятельность политбюро цк кпсс и КГБ.
В ЦРУ уважают своего потенциального противника. И в США не было безумия 90-х, когда пооткрывали все гостайны кому не попадя)

Edited at 2015-09-18 02:15 pm (UTC)
Красота дело вкуса. Русские женщины очень нравятся сами себе.