Новая рубрика сообщества

  Совсем недавно на модерацию в сообщество поступил крайне неоднозначный материал. Назывался он «И это разве Россия!? Как я съездил в Саратов». Хоть он и является достаточно субъективным, выявились некоторые проблемы города.

  Все мы знаем, что Россия – это не только Питер и Москва, которые стали визитной карточкой для иностранцев. Россия – это еще 1097 городов со своей историей, событиями и проблемами. Иностранцы посещают не все уголки нашей страны и, естественно, не видят полной картины. Пример поста о Саратове доказывает, что мы должны смотреть на нее объективно, заглядывать в каждый город и каждый уголок. Поэтому теперь «Открытая Россия» - это не только место, где иностранцы делятся впечатлениями о России, но и площадка, на которой каждый россиянин может рассказать о проблемах своего города или места, которое он посетил.

  С сегодняшнего дня мы открываем новую рубрику. Если вы замечаете в российских городах различные проблемы, например, с инфраструктурой, дорогами, зданиями, образованием, уровнем жизни и так далее, присылайте нам свои материалы: фото, видео, описание, интервью, мнения жителей. Давайте привлечем внимание властей к проблемам жителей города!

  Свяжитесь с нами, если у вас нет возможности самостоятельно сделать репортаж - мы приедем, послушаем и расскажем всем.
«Открытая Россия» - это взгляд на нашу страну со всех сторон. Мы покажем ее такой, какая она есть на самом деле.

  Для самых неравнодушных мы предлагаем поощрение: автор наиболее острого и яркого материала получит подарок от сообщества "Открытая Россия" в виде поездки в одно из любимых мест всех иностранцев – город Санкт-Петербург.

promo ru_open 16:25, friday 220
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Основной путь остается неизменным - иностранцы. Новая рубрика - это лишь рубрика, а не целая тематика