Новая рубрика сообщества

  Совсем недавно на модерацию в сообщество поступил крайне неоднозначный материал. Назывался он «И это разве Россия!? Как я съездил в Саратов». Хоть он и является достаточно субъективным, выявились некоторые проблемы города.

  Все мы знаем, что Россия – это не только Питер и Москва, которые стали визитной карточкой для иностранцев. Россия – это еще 1097 городов со своей историей, событиями и проблемами. Иностранцы посещают не все уголки нашей страны и, естественно, не видят полной картины. Пример поста о Саратове доказывает, что мы должны смотреть на нее объективно, заглядывать в каждый город и каждый уголок. Поэтому теперь «Открытая Россия» - это не только место, где иностранцы делятся впечатлениями о России, но и площадка, на которой каждый россиянин может рассказать о проблемах своего города или места, которое он посетил.

  С сегодняшнего дня мы открываем новую рубрику. Если вы замечаете в российских городах различные проблемы, например, с инфраструктурой, дорогами, зданиями, образованием, уровнем жизни и так далее, присылайте нам свои материалы: фото, видео, описание, интервью, мнения жителей. Давайте привлечем внимание властей к проблемам жителей города!

  Свяжитесь с нами, если у вас нет возможности самостоятельно сделать репортаж - мы приедем, послушаем и расскажем всем.
«Открытая Россия» - это взгляд на нашу страну со всех сторон. Мы покажем ее такой, какая она есть на самом деле.

  Для самых неравнодушных мы предлагаем поощрение: автор наиболее острого и яркого материала получит подарок от сообщества "Открытая Россия" в виде поездки в одно из любимых мест всех иностранцев – город Санкт-Петербург.

promo ru_open март 17, 15:37 557
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Давно пора людям давать информацию о разных городах России, не только миллионниках)
точно! мегаполисы уже превзошли все маленькие города во всех смыслах
Любопытное начинание.
И на какие источники средств это начинание - "мы приедем"?
Гражданская инициатива и несколько десятков литров топлива в баке) На это нужны источники?)

Правильная инициатива, в каждом городе есть и хорошее и плохое, очень интересно увидеть обе стороны.

Судя по посту предлагают выкладывать только плохое. Подозреваю что начнется вал чернухи. Впрочем видно будет.
Народ должен знать свою страну)
Даже не знаю на сколько это соответствует сообществу, решать модераторам
Идея хорошая, однозначно. Но для привлечения внимания одного только поста мало все же будет. Надо какое-то продвижение еще.
Думаю, что если она будет иметь успех здесь, то, возможно, и выйдет за рамки дальше. Начинают ведь с малого)
Россия большая что посмотреть и о чем писать есть и много есть.
В СПБ я хочу.
Побывайте в Каслях, там не айс
На примере манипулятора с Саратовым станет ясно,что эта рубрика превратится в филиал сообщества Пора валить.Вам мало свалок и луж от Варламова и ко?)
(Anonymous)
очень верное замечание, коллега))) название "пора валить" занято, пусть назовутся "пора поныть")
Основной путь остается неизменным - иностранцы. Новая рубрика - это лишь рубрика, а не целая тематика
>площадка, на которой каждый россиянин может рассказать о проблемах своего города или места, которое он посетил

Именно о проблемах? В ЖЖ полно чернухи, правдивой и вымышленной. Подозреваю что количество постов в этом сообществе резко вырастет. Будет ли мне это интересно? Сомневаюсь, впрочем какое то время посмотрю на то что здесь будет происходить, но практически на 100% уверен что сообщество превратится в очередную помойку.

Edited at 2015-09-18 12:50 pm (UTC)
Разочарую вас, ведь вряд ли ваши ожидания подтвердятся. Никаких "простыней" с проблемами. "Россия глазами иностранца" - главное направление. Тематика городов России же будет подаваться планомерно, дабы не делать "помойку", как вы говорите, но приносить свою пользу.
Данный пост был совершенно идиотским набросом , либо сделайте другое сообщество, для любителей подобной ерунды, либо нормальные люди просто уйдут из сообщества. Для подобной галиматьи есть всякие топ блогеры , желающие у них пасутся. Хотите чтобы сообщество было нормальным , не пропускайте такие набросы дерьма.
Начнем с того, зачем вообще можно было постить такой откровенный вброс? Жажду увидеть пост, реабилитирующий город.