Китайцы в Москве и водка по акции

Оригинал взят у projournalist в Китайцы в Москве и водка по акции

Самым посещаемым «безвизовыми» туристами из КНР местом в РФ в 2015 году традиционно стала Москва. На центральных улицах столицы ежедневно можно встретить китайские делегации отдыхающих. Наблюдать за ними очень любопытно. Одним из излюбленных мест для китайцев стал супермаркет «Седьмой континент» на Арбате (либо их туда целенаправленно приводят экскурсоводы).
Закупаются эти туристы по-разному. Могут проходить в магазине больше часа. Внимательно останавливаются у каждой полки. Спорят о чем-то. Особенно притягивает гостей из Поднебесной так называемый алкогольный отдел. Однажды наблюдал за тем, как один мужик другому запретил покупать дорогой виски и указал на полку с русской водкой по акции. И что вы думаете? Ее они и взяли. Видимо, посоветовали и остальным.
Через 20 минут у магазина стояли около 10 мужчин и у большинства из них в пакетах лежала эта самая водка по акции. Китайцы совместно очень долго разглядывали бутылки и живо что-то обсуждали. Наверное, строили планы по ее распитию.
Забавные ребята.

promo ru_open март 17, 15:37 552
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Нормальные ребята, хоть и забавные) Еще не помню ни одного случая, чтобы они хоть как-то порядок нарушили!
Все, дружим с Китаем, теперь их повалит сюда. Всю водку раскупят, гады.
интересно Континент в доле с экскурсоводами? )))
Думаю наши туристы также закупаются во Франции Бордо, а в Чехии Бехеровкой ))
Седьмой континент отстёгивает экскурсоводам что ли?
Так не плохо же..

Edited at 2015-09-15 01:52 pm (UTC)
Мне тоже китайцы кажутся забавными...
Кстати, и в Питере их много, я как-то кушал в китайском ресторане( совсем недавно)
и они забронировали почти весь ресторан
о как
И как среди китайцев кушать? Несколько раз кушал, где их было достаточно много. некоторые веселые, а некоторые сосредоточенные.