garkova_alina (garkova_alina) wrote in ru_open,
garkova_alina
garkova_alina
ru_open

Category:

Казашка о русских девушках

я  девушка из Казахстана (соответственно казашка). живу в Астане -это большой и развитый город. У нас в стране и  в столице проживает много народов это татары, корейцы, немцы и русские.
девушки, парни, рабочие, студенты создают здесь семьи и остаются насовсем. подруга  вышла замуж тоже за русского, живут хорошо, бывают в России.

мы и русские различаемся, особенно девушками. их на самом деле, не так много -
различий этих.
у меня есть подруга из России учится в Астане.
иногда кажется что мы росли в одной вместе но разница есть.
что хочу сказать за девушек это слишком много косметики: но  это и у нас есть так что это минус не только русских. согласитесь что  утром наносить вечерний макияж это
слишком. познакомишься  днем с парнем а вечером встреча, хочется его все таки вечером удивлять. так что я против сильного макияжа  тем более вместе с вечерней одежкой, короткие юбки и подобное нужно оставлять на вечер (даже если не свидание).

на счет духов: очень сладкие духи это не для всех носов. раньше я работала за городом на нефтеперерабатывающем заводе, нас развозили вахтовым рейсом (там в основном иностранцы были и одна русская женщина лет 30ти). только пробуешь зайти в автобус а там этой сладостью несет... во первых сразу просыпаешься  во вторых голова болеть сильно будет еще до вечера. даже иностранцы другие все время открывали окна (хотя зима).
у девушки еще была очень дурацкая привычка духариться всегда и везде (хоть в туалет, хоть в ксероксную). потом у нас начальник не разрешил вообще пользоваться духами на работе, потому что какой бы большой офис у нас был, это нас не спасало.

А в целом мне кажется что мы братские народы как русский и казахский не должны иметь каких отличий.  русские люди по своему красивые, казахские по своему. свои обычаи и культуру оба народа тоже чтут и любят меняться добрыми традициями, это очень хорошо. в нашей стране принято проводить много времени с родственниками и на природе, русские так же живут. казашка должна выйти замуж до 25 лет и русские также.

в наших больших городах девушки выглядят модно и акуратно. русские одеваются немножко проще она может пойти на встречу или гулять в простой футболке и джинсах. казашка любит блестки и узоры.
я бы очень хотела когда нибудь в Россию. мне кажется москва мне обязательно должна понравиться.

Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →