cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Легендарный таксист хочет получить российский паспорт

Главный герой всех частей легендарной серии фильмов Люка Бессона "Такси" Сами Насери заявил, что был бы только рад получить российский паспорт. Особенно, на фоне участившихся случаев заявлений западных актеров и спортсменов.
Приехав в Санкт-Петербург на съемки нового фильма, он сказал, что все, кто изъявляют желание перебраться в Россию - просто влюбляются в нее, и хотят узнать эту страну получше.
«Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого! Это говорит об их желании глубже понять вашу страну!», - считает Актер.
Сами Насери отметил, что предложения получить российский паспорт ему лично не поступало, но если бы это случилось, то "таксист" бы с удовольствием согласился.


Видимо, oopslady.ru упустила свой шанс прокатиться по Санкт-Петербургу с настоящим профессионалом. Ну что, может обратно?:)

Tags: Люк Бессон, Открытая Россия, Санкт-Петербург, звезды, медийные личности, фильм такси
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments