Как австриец лишился всего в России

  И получил обратно.

  42-летний австриец Маркус Пир, без приключений объездивший на велосипеде практически весь мир, нашел таки палку в свои колеса, и случилось это именно в России. Обколесив на своем транспортном средстве КНДР, Южную и Северную Америку, Новую Зеландию, и Китай, Маркус составил для себя новый маршрут: из Владивостока на Байкал. Австриец никак не ожидал, что в середине пути он останется без своего велосипеда. А случилось это вот каким образом:

Путешественник остановился на ночлег в придорожной гостинице близ Хабаровска. Ночью некто перекусил бокорезами привязь двухколесного коня и укатил его из двора гостиницы.

  Сказать, что старина Маркус был опечален, не обнаружив с утра свой велосипед?... Нет, он был просто раздавлен - мало того, что его кругосветка накрывается медным тазом, так и заявленная стоимость оборудованного по последнему слову техники велосипеда составляет примерно 500 тысяч рублей.

  Но доблестные стражи порядка не дали России ударить в грязь лицом, и быстро реабилитировали впечатление иностранца о нашей провинции.


  Оперативно сделав обход всех местных "бывалых" нарушителей порядка, полицейские обнаружили пропавший велосипед у некоего ранее судимого гражданина. Злоумышленник успел разобрать транспортное средство путешественника. В его дальнейших планах была перепродажа запчастей велосипеда, и расчитывал он заработать на этом пять тысяч рублей. Не раздумывая, стражи порядка обернулись Кулибиными и собрали велосипед в единое целое самостоятельно. В итоге, двухколесный друг предстал перед своим владельцем целым и невредимым. Маркус Пир продолжил свое отважное путешествие к Байкалу, поминая добрым словом российских сотрудников правопорядка. Если бы не оперативная помощь, пришлось бы колесить по миру, видимо, на "Орленке".

«Местные полицейские нашли мой велосипед и прицеп. И даже помогли собрать его. Так что завтра я вернусь на маршрут и смогу продолжить путешествие по России», - сказал местным СМИ путешественник.


promo ru_open март 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Тем более, если это дорого стоит) Тем более, в глубинке!)
речь не о том что он потратил такую сумму и у него есть такие деньги, а о том что не может вел стоить таких денег, просто физически не может ну разве что если б он был из золота сделан, а не из карбона вот и всё. А по факту на нем просто заработали и нашелся тот кто его купил вот и всё. И вообще я встречал таких типов которые свято верят что велосипед это сложный механизм гораздо сложнее автомобиля. Велосипеды все одинаковые по устройству. 2 колеса рама педали и руль всё. переключалки фривилы и прочая лабуда это для удобства, сути велосипеда не меняет. Основное удорожание дает легкая рама и прочные легкие колеса. В данном конкретном случае спрос рождает предложение. Готов человек был потратить 500 на велик он его потратил, готов бы потратить 50 потратил бы причем велик был бы такой же скорее всего