Katerina Taylakova (taylakovaeka) wrote in ru_open,
Katerina Taylakova
taylakovaeka
ru_open

Categories:

Я часто спрашиваю себя: кем бы я мог стать, если бы поехал учиться в Америку, а не в Россию?

Как удалось заполучить Эндрю Нджогу из команды КВН "Сборная РУДН" нашим ребятам для съемки видеоролика несколько лет назад, - до сих пор ума не приложу. Но если бы сама не знала талантливых и харизматичных Сашу Заппу и Антона Храловича, которые чуть ли не ежедневно выдают ролики в эфир, подумала, что кто-то посмеялся над нашим городским уровнем видеопрофессионализма.

Что такое Россия для кенийца?
Ну да, банные веники, брусника и лес.
Все смотрим видео!




Ни в коем случае не хочу, чтобы меня укоряли в рекламировании товара, но ведь наши ребята из Сургута молодцы, грех такое не показать.
О ролике на самом деле глубокой ночью я вряд ли бы вспомнила, если бы глаза не наткнулись на наш Югорский "Бизнес-журнал" (№6-7 (61) 2015), в котором, кстати, работала несколько лет назад, и там прочитали такой вот материал на шестой странице:

Сургутский производитель варенья попал в список Forbs.
Сургутское предприятие по изготовлению варенья вошло в список из 13 самых необычных компаний.
Компания сургутянина Дмитрия Ходоса заняла в списке журнала 9 место. В свое время бывший трейдер Ходос, вдохновленный историей о Фрейзере Доэрти, заработавшем состояние на продаже домашнего варенья, создал под брендом "Сибирский гостинец" производство сублимированных ягод, орехов и грибов. Специалисты российской версии Forbes были удивлены тем, что продажа варенья может быть интересной темой для инвесторов и иметь столь масштабный уровень. По информации издания, ежемесячный оборот компании превышает 20 млн рублей.


Subscribe
promo ru_open september 13, 2019 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments