oh_mardybum (mardybum_06) wrote in ru_open,
oh_mardybum
mardybum_06
ru_open

Татуированный парень хочет жить в России

Некоторым людям необходимо внимание. Кто-то делает серьезные научные открытия, кто-то выступает на трибунах, кто-то снимается в кино. Но если человек не наделен значительным интеллектом, ораторским искусством или же актерским талантом, его возможности проявить себя сильно ограничиваются. Но у Зомби Боя появилась очень оригинальная идея, он решил эпатировать людей своим внешним видом и его план удался, равнодушно пройти мимо никому не удастся.


На этой неделе Рик Дженест снова приехал в Россию на тату-фестиваль. Это уже далеко не первое его посещение нашей родины и, учитывая его высказывания, скорее всего не последнее.

К удивлению, люди в России реагируют на него точно также как и в любом другом уголке мира.

Рик Дженест: «Разницы никакой, по всему миру примерно одинаково реагируют. Все зависит только от места: у обычных людей на улице одна реакция, а на вечеринке - другая. Ведь люди приходят, чтобы посмотреть на меня, на мое шоу, причем они заранее примерно представляют, что их ожидает».

Во время своих прошлых визитов, он неоднократно положительно высказывался о нашей стране. Особенно о некоторых ее составляющих:

Рик Дженест: «Петербург отличный город, красивый. Девушки здесь хороши, очень хороши! И их так много! И красивых парней тоже очень много! И русская водка мне нравится. Я пью ее очень много».

Девушки, водка и Петербург – что еще нужно для счастья?


В последний свой визит, этот список слегка расширился.

Рик Дженест: «Больше всего в России мне нравятся тусовщики, вечеринки, это здорово. А еще я ходил в музей пыток, там очень интересно. Мне очень понравились люди в Москве, веселые и добрые, и ночная Москва. Скоро как раз наступит мое любимое время и здесь намного теплее чем в Канаде».

Но самое интересное, что он сказал на вопрос о возможности получения гражданства в России. Он выдал очень неожиданную фразу, по-видимому, решив поддержать идеи Роя Джонса, Фреда Дерста и Майка Кинэна.

Рик Дженест: «Думаю, я бы мог получить российский паспорт, хотя у меня есть виза, так как в России я бываю часто. Нужно позвонить моим юристам. Узнать, что можно сделать. Чтобы у меня было 2 паспорта российский и канадский».

Таким образом, число иностранцев, желающих перебраться в Россию, только растет. Такие желания высказывают все больше звезд и обычных людей. Такими темпами на всех паспортов может и не хватить.


Tags: открытая Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →