Татуированный парень хочет жить в России

Некоторым людям необходимо внимание. Кто-то делает серьезные научные открытия, кто-то выступает на трибунах, кто-то снимается в кино. Но если человек не наделен значительным интеллектом, ораторским искусством или же актерским талантом, его возможности проявить себя сильно ограничиваются. Но у Зомби Боя появилась очень оригинальная идея, он решил эпатировать людей своим внешним видом и его план удался, равнодушно пройти мимо никому не удастся.


На этой неделе Рик Дженест снова приехал в Россию на тату-фестиваль. Это уже далеко не первое его посещение нашей родины и, учитывая его высказывания, скорее всего не последнее.

К удивлению, люди в России реагируют на него точно также как и в любом другом уголке мира.

Рик Дженест: «Разницы никакой, по всему миру примерно одинаково реагируют. Все зависит только от места: у обычных людей на улице одна реакция, а на вечеринке - другая. Ведь люди приходят, чтобы посмотреть на меня, на мое шоу, причем они заранее примерно представляют, что их ожидает».

Во время своих прошлых визитов, он неоднократно положительно высказывался о нашей стране. Особенно о некоторых ее составляющих:

Рик Дженест: «Петербург отличный город, красивый. Девушки здесь хороши, очень хороши! И их так много! И красивых парней тоже очень много! И русская водка мне нравится. Я пью ее очень много».

Девушки, водка и Петербург – что еще нужно для счастья?


В последний свой визит, этот список слегка расширился.

Рик Дженест: «Больше всего в России мне нравятся тусовщики, вечеринки, это здорово. А еще я ходил в музей пыток, там очень интересно. Мне очень понравились люди в Москве, веселые и добрые, и ночная Москва. Скоро как раз наступит мое любимое время и здесь намного теплее чем в Канаде».

Но самое интересное, что он сказал на вопрос о возможности получения гражданства в России. Он выдал очень неожиданную фразу, по-видимому, решив поддержать идеи Роя Джонса, Фреда Дерста и Майка Кинэна.

Рик Дженест: «Думаю, я бы мог получить российский паспорт, хотя у меня есть виза, так как в России я бываю часто. Нужно позвонить моим юристам. Узнать, что можно сделать. Чтобы у меня было 2 паспорта российский и канадский».

Таким образом, число иностранцев, желающих перебраться в Россию, только растет. Такие желания высказывают все больше звезд и обычных людей. Такими темпами на всех паспортов может и не хватить.


promo ru_open март 17, 15:37 557
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
У меня была бы реакция испуг. А сама не люблю выделяться и привлекать внимание. Но тут уже явный перебор с тату.
Я когда увидел его фото в первый раз в демотиваторах, думал, что это фотошоп. Полез искать по интернету. Оказывается, он настоящий и реально существует) Был удивлен)
Конечно реальный! Я все жду, когда он на комментарии наши начнет отвечать. Но наверное он не знает русский язык...
Да пусть едет, дайте ему паспорт.
Уж лучше он, чем из Сирии или Ливии беженцы, правильно?

P.S. В старости бы на него посмотреть))
Насмешили про "все больше людей". Статистика говорит о том, что уезжает намного больше, чем приезжает.
Лично для меня его татуировки - признак крепкого бардака "на чердаке".
В большинстве случаев так оно и есть. Но тут больше похоже на бизнес- проект
Однако мода пошла на жизнь в России.. Хотя вот Жерер же вроде бы решил в Беларусь съехать - не по душе ему Саранск пришелся?
ЗЫ а татуирован парень иль нет - не в том вопрос - лишь бы человек хороший был)
Скорее всего не мода, а просто наши СМИ выискивают любой случай взятия нашего гражданства или, как в этом случае, просто изъявления желания. Видно, совсем плохи дела с желающими))
А то, что хочет, действительно, пусть едет. Может прочувствуется))
Нам таких ушибленных не надо! Своих хватает.
Пuсtь оt кaнaдsкoгo оtkаzыvаsтsя. А тo и , пrаvдa ,пaсpаrтoв нa вsеh нe хvаtиt)
Ну какой же нормальный человек откажется от канадского ради российского? Скоро, думаю, для россиян многие границы окажутся закрытыми. А с канадским он может ехать куда угодно.
Не вижу никакой проблемы в его размещении, если он сам этого захочет. В чём может быть отказ? Только в случае нарушения закона. А его эпатажность не более, чем желание хоть как-то отметиться, ибо ничего другого, скорее всего, он не умеет.
вот имя Зомби Боя - ему точно подходит. мимо такого героя - никто равнодушно не пройдет...)
Это спорное утверждение.
И имя не подходит, т.к. человек таким образом уходил от проблем, чего зомби не умеют.
И масса народу пройдёт мимо, например я.
Таких видела и не интересуюсь тем как люди уродуют своё тело.
Жуткое видео.
Из симпатичного парня появляется татуированный урод...
Насколько же ему не хватало внимания людей в детстве...
Есть! Такие покрытия татуировками, говорит о том, что у него проблемы внутренние.

Edited at 2015-09-07 12:56 pm (UTC)
Этого ещё не хватало: теперь западные зомби к нам полезли!
Не пущать! У нас уже есть один свой татуированный парень - Тимати - правда, не до такой степени. И хватит нам татуирантов.