Приключения Кокетки в Петербурге

Ух, занесло меня что-то в Санкт-Петербург неожиданно. Давненько я тут не была. Я бы сказала, очень романтичный город – меня тут всюду преследует романтика. Познакомилась на мамбе с мужчиной. А он не стал требовать мои сиськи по скайпу и показывать свое достоинство в вебку, а просто пригласил меня в Петербург на выходные.


Я подумала: «А почему бы и нет?» и поехала. Встреча прошла хорошо, позитивно. Он оказался почти такой же, как на фото, только чуть старше. Смена обстановки всегда на меня влияет благотворно, поэтому я получила массу впечатлений. Весь день мы гуляли по городу, забегали в кофейню и в кафе пообедать, всё было просто супер!


Катались на катере, правда, меня немного укачало, в последнее время я не могу переносить водный транспорт. Но это мелочи. Главное – это настроение. Романтическое. Иллюзий я, конечно, не строю, но хорошо провести время мне удалось.


Но когда мы остались наедине, произошло нечто странное. Мы пили вино с фруктами и болтали. Несколько раз он отходил на кухню, на пару минут. Вскоре он потерял сознание, а когда я вбежала на кухню в поисках нашатыря, то увидела в мусорном ведре пустую бутылку из-под водки.


Было очень страшно оставаться в квартире на ночь, но он всю ночь провёл в отключке. Наутро, мне ничего не оставалось, как смыться на такси. Он так и не пришел в себя. Проверив, что он жив, и прослушав невнятное бормотание, я покинула его. И что это было?


Эх, вот чего мне дома не сиделось? Зачем мне такие приключения на пятую точку? Но с мужчиной всё ясно, да? Нет смысла продолжать общение? Зато в Петербург съездила!


Вот вам несколько фоток этих красивейших мест. Счастливым людям повезло родиться в Петербурге, ящетаю.

















Оригинал взят у koketka в Приключения Кокетки в Петербурге

promo ru_open march 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Я не зануда...
... мне просто интересно: каким местом этот опус относится к тематике сообщества?..
Пятью скверными фото Питера?..
"Я валяюсь...":-)
Re: Я не зануда...
Нет, наверно тем что мужик, который выпил бутылку водки, нихрена не понимал и только бормотал - ну похож же этот персонаж на иностранца, не знающего русского языка??
Великолепно, блин! Пригласил даму и нажрался в хламиду! Ну какой был смысл приглашать… Хотя чужая душа – потемки, не хватит спичек дабы осветить…
Вообще на Мамбе я год развлекалась в переписках и из 1800 человек нормальными оказались только от 4 до 6 человек, но дальше я не проверяла!))
Так что верю что встреча с мамбистом это почти всегда отрицательный результат(
Зато снимки Питера и Петергофа(где фонтан) отличные!
Наверное, человек принципиально не пьёт один, бывает :-)
Предполагаю, что здесь много художественных преувеличений. Т. е. не как все происходило, но как могло происходить. Но и такие тексты тоже интересны, они показывают, о чем человек мечтает и к чему стремиться)
В Питере надо стремиться к произведениям искусства. В городе их предостаточно

Так ты за один день и в Петергоф успела и на развод мостов?))) Круто)))

хули там успевать, из петергофа кораблеком до зимнего
настоящий петербуржец, даже в канал не наблевал, кекеке
С такой дурой, для которой основной критерий годности мужика это "он не стал требовать мои сиськи по скайпу и показывать свое достоинство в вебку" - какая разница, где и куда он не наблевал?...
Вот, к чему иллюзия привела. Может надо было помочь знакомому разделить с ним порцию?

Edited at 2015-09-06 07:37 pm (UTC)
Заносило и меня в Питер. Сразу скажу - город понравился. Особенно Невский проспект - прямой как стрела. Знакомиться с кем бы то ни было и в мыслях не присутствовало. Хотелось познакомиться с городом. Прошёл невский от Московского вокзала, до самой Петропавловской крепости. Само собой заглянул в Эрмитаж. Вот это я вам скажу таки настоящий музей, сокровищница мирового искусства.
Что я хотел сказать? В Питере надо искать не приключения на пятую точку, а осматривать улицы, парки и музеи. А левые приключения можно найти везде. Не обязательно ехать в Питер.))
Легкомысленная вы натура.Настоящий петербуржец незнакомую девушку на катере катать никогда не будет,наверняка какой то командировочный был,из Киева или из Великих Лук.
Молодец!
Ты получила опыт и, надеюсь, сделала выводы) Мужики наверно от тебя без ума, нужно научиться распознавать разумных
тут выше просят тебе ответить
Не брехня, проверил фотки по гуглу - оригинальные
Как ты так с кавалером лоханулась?
Лен,а ты без сынули с Украины в Питер что ли ездила? Пора бы и ему показывать красоту Питерскую.
панимаешь, там сынуля не вписывался в формат)))