Кокетка (koketka) wrote in ru_open,
Кокетка
koketka
ru_open

Приключения Кокетки в Петербурге

Ух, занесло меня что-то в Санкт-Петербург неожиданно. Давненько я тут не была. Я бы сказала, очень романтичный город – меня тут всюду преследует романтика. Познакомилась на мамбе с мужчиной. А он не стал требовать мои сиськи по скайпу и показывать свое достоинство в вебку, а просто пригласил меня в Петербург на выходные.


Я подумала: «А почему бы и нет?» и поехала. Встреча прошла хорошо, позитивно. Он оказался почти такой же, как на фото, только чуть старше. Смена обстановки всегда на меня влияет благотворно, поэтому я получила массу впечатлений. Весь день мы гуляли по городу, забегали в кофейню и в кафе пообедать, всё было просто супер!


Катались на катере, правда, меня немного укачало, в последнее время я не могу переносить водный транспорт. Но это мелочи. Главное – это настроение. Романтическое. Иллюзий я, конечно, не строю, но хорошо провести время мне удалось.


Но когда мы остались наедине, произошло нечто странное. Мы пили вино с фруктами и болтали. Несколько раз он отходил на кухню, на пару минут. Вскоре он потерял сознание, а когда я вбежала на кухню в поисках нашатыря, то увидела в мусорном ведре пустую бутылку из-под водки.


Было очень страшно оставаться в квартире на ночь, но он всю ночь провёл в отключке. Наутро, мне ничего не оставалось, как смыться на такси. Он так и не пришел в себя. Проверив, что он жив, и прослушав невнятное бормотание, я покинула его. И что это было?


Эх, вот чего мне дома не сиделось? Зачем мне такие приключения на пятую точку? Но с мужчиной всё ясно, да? Нет смысла продолжать общение? Зато в Петербург съездила!


Вот вам несколько фоток этих красивейших мест. Счастливым людям повезло родиться в Петербурге, ящетаю.

















Оригинал взят у koketka в Приключения Кокетки в Петербурге

Tags: Россия, Россия глазами иностранца, Санкт-Петербург
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →