noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

Танец за полмиллиона рублей



Эта звезда всемирно известного телесериала была голубой мечтой многих несовершеннолетних мальчиков в середине 90-х. И теперь у этих повзрослевших и уже состоявшихся мужчин, наконец-то появился шанс воплотить свою мечту и потанцевать с женщиной из фантазий. А заодно в прямом смысле этого слова – прикупить за кругленькую сумму её буйки!
Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. Ведь на следующей встрече выпускников будет, о чем рассказать бывшему соседу по парте, вместе с которым они разглядывали отцовский Playboy, формируя нездоровое представление о реальных женщинах.

А теперь без шуток: на самом деле, Памела Андерсон приехала в Россию с ответственной миссией, а именно – участие в Восточном экономическом форуме. Актрису давно волнуют экологические вопросы, она является основательницей благотворительного фонда The Pamela Anderson Foundation, и по приглашению главы минприроды Сергея Донского сейчас находится в Приморском крае.

Для многих россиян, проживающих в часовом поясе Москвы – это далеко, но ее расстояния не пугают. Во Владивостоке обсуждают вопрос сохранения редких видов животных, значит надо ехать. И даже санкции введенные США против России, не могут остановить ее.

Памела Андерсон: «Я канадка и немного русская. Так что это не важно. Я хотела посетить страну, потому что здесь есть множество сильных лидеров, мне хотелось приехать сюда, чтобы поговорить об экологических проблемах и чтобы это привело к огромным изменениям».



Во время своего визита, она обсудила с Донским вопросы сохранения окружающей среды и животного мира. В частности, они подняли тему программ по реабилитации находящихся под угрозой видов животных, таких как дальневосточные леопарды и амурские тигры. До этого Памела успела посетить льва Грея, спасенного из зоопарка в Уссурийске.

А теперь вернемся к тому, с чего мы начали: на ВЭФ пройдет благотворительный аукцион в поддержку экологических проектов. Памела решила и здесь отличиться, выставив на аукцион себя, а точнее, танец с собой. Но танцевать со звездой достаточно дорого, стартовая цена – 500 тыс. рублей.

В розыгрыше слона, точнее, в благотворительном аукционе также будет участвовать буек Андресон. Звучит, конечно, немного двусмысленно, но на деле ничего неприличного, это всего лишь реквизит из сериала «Спасатели Малибу», за очень скромную сумму в 250 тыс. рублей. Лоты необычные, надеемся найдутся желающие потанцевать Памелу и заполучить ее буек, так как деньги будут потрачены на благое дело – борьбу с браконьерством и незаконным промыслом и торговлей животными.

Актрисе в России понравилось и, возможно, это будет не последний ее визит в нашу страну.

Памела Андерсон: «Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы. Россия — загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных».

UPD: Буек куплен за 3 мил. рублей, аукцион прошел не зря!

Бизнесмен и общественный деятель, член "Деловой России" Ильдар Неверов приобрел на благотворительном аукционе, проходящем в рамках Восточного экономического форума, спасательный буй со съемок сериала "Спасатели Малибу" за 3 миллиона рублей.





Tags: Памела Андерсон, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →