Стивен Сигал едет в Приморье

«Мы отправили Стивену Сигалу приглашение на «Битву чемпионов», и он с удовольствием согласился принять в ней участие»
Битва Чемпионов
Россия - лакомый кусочек для каждого иностранца. Я начинаю повторяться? Уж извините, но так оно и есть. Достаточно ввести в строку поисковика «... едет в Россию» или «...хочет получить российское гражданство», как тут же открывается несколько страниц ссылок с яркими заголовками, пестрящими иностранными именами.

«Битва чемпионов» - это форум боевых искусств, который уже восьмой год подряд проходит в России. В этом году он является частью программы Восточного экономического форума, который пройдет с 3 по 5 сентября на острове Русский в Приморском крае. И нас ждет поистине незабываемое шоу.

Битву посетят лучшие российские спортсмены: Александр Карелин. Николай Валуев, сильнейшие российские и зарубежные бойцы встретятся на этом чемпионате, чтобы показать всю красоту боевых искусств. В программе зрелищные поединки по кудо, джиу-джитсу, самбо, ММА, киокусинкай, ушу-саньда и тайскому боксу. В общем, есть, на что посмотреть.

Сам Сигал несомненно рад своему путешествию, он уже давно собирался посетить Владивосток, но что-то ему мешало:


«Я ни разу не был на Дальнем Востоке России. Но это одно из тех мест, куда бы я очень хотел съездить. Во мне есть русская кровь, моя бабушка родом из Владивостока», – рассказал Стивен Сигал.
Несмотря на то, что многие голливудские актёры является "мастерами" только в фильмах, а на деле получается, что все их знания не более, чем хорошая игра, Стивен Сигал исключение из этого правила. С семи лет Стивен занимался каратэ, в пятнадцать он познакомился с искусством айкидо – это и изменило его жизнь. Сейчас Сигал является обладателем 7-го дана (сихан), а это значит, что его мастерство почти идеально. Думаю, что многие хотели бы понаблюдать за движениями человека с таким высоким даном, без дублей, без монтажа и прочего.

Предстоящий восточный экономический форум будет богат на заграничных звёзд, поэтому те, кто не особо тяготеет к боевым искусствам, смогут посетить благотворительный аукцион, на котором будет присутствовать Памела Андерсон.
Памела еще в начале августа пообещала, что посетит Россию ради встречи с нашим президентом, ну как же ей можно в этом отказать?

Актриса Памела Андерсон на крыльце отеля Hyundai

promo ru_open март 17, 15:37 551
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Уверен, что вы правы
А главное, что будет интересно!
Не, он просто любит кататься и тусоваться, если не занят. "Там карнавал, там детский праздник - куда поскачет наш проказник?"

И в России он уже был, преподавал, вроде как потом хвалил уровень российских специалистов (хотя и не всех)
Вот за это ему большое спасибо, респект и уважуха)
А еще за кино, за сериалы и за неплохое детство)
Все к нам, добро пожаловать звезды!
хах)
Опять-таки, покажет то, что умеет)
Умеет-умеет. Гугланите видео, где с ним задирается какой-то мальчик из числа звёзд UFC - очень наглядно. Такая, знаете, получилась драка молодого задорного хомячка со старым ленивым удавом :)

Upd: Собственно, вот - https://www.youtube.com/watch?v=pOdA46M4ZpY

Edited at 2015-09-02 03:26 pm (UTC)
Он артист и богатый человек, ему пиар уже не нужен...
А я о пиаре и не говорил, человек едет ради себя, а про то, что он денег хочет.. это люди уже сами додумывают
Очень нравятся фильмы с его участием.
А он сегодня чуть ли не единственный из актёров, кто может выйти на улицу и в реале сделать почти всё то же, что и в кино. Очень конкретный дядя
Все равно я этих звезд не увижу. Но пускай едут.
хаах) Хорошего человека должно быть много
Не является ли это прелюдией к запросу о получении нашего гражданства? Бабушка, понимаешь-ли из Владивостока! Раньше про Одессу говорил...