noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

Быть русским модно

В последнее время Россия всё чаще становится пристанищем для знатных во всём мире людей. Российские паспорта желают получить зарубежные спортсмены, актёры и музыканты, будто мёдом им здесь намазано! Так что же привлекает наших "новых русских" в наших краях?

Сегодня, в День знаний, у меня есть отличная новость для любителей музыки, а именно фанатов творчества американской агрессивной рэп-рок группы Limp Bizkit! В период с октября по ноябрь зарубежная группа устроит самый масштабный тур по России в истории отечественного шоу-бизнеса под лозунгом “F**k the crisis, we’re coming to Russia!”, переводить, думаю, нет необходимости. Limp Bizkit объедут аж 20 городов России: от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Limp Bizkit вовсю поддерживают своих российских фанатов и даже не собираются мириться с нашей экономической ситуацией, предоставляя билеты по так называемым «антикризисным» ценам.

Фред Дёрст, он же, собственно, создатель и вокалист Limp Bizkit, как оказалось, ещё и большой любитель в свободное время попутешествовать по России, в частности заехать в Москву. В сегодняшнем интервью на радио Rock FM Дёрст признался, что не прочь стать гражданином Российской Федерации, чтобы почаще находиться рядом с преданными фанатами: «Мы хотим расширить зону своего присутствия в России — мне здесь с каждым разом нравится все больше. Я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением – поделитесь!».

В июле Дёрст устроил в России конкурс для групп из двадцати городов, победители которого смогут выступить у Limp Bizkit на разогреве в рамках осеннего тура. Также лидер рэп-рок группы как актёр и режиссёр высказался, что был бы рад поработать с местными кинематографистами.

Вот такие впечатления наша страна произвела на довольно харизматичного и многостороннего человека. Судя по всему, переезжать в Россию на ПМЖ действительно стало модным, так что если кто-то может помочь Фреду Дёрста с получением паспорта – не стесняйтесь!

Tags: Москва, Россия, Эмиграция в Россию, музыка
Subscribe
promo ru_open september 13, 2019 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →