Yason (yason) wrote in ru_open,
Yason
yason
ru_open

Бокс - мост между ... Часть 2

Поистине волшебный и такой лакомый кусочек земли - этот Крым. Сколько людей уже приехало сюда, чтобы просто насладиться его просторами и его красотами, сколько еще приедет, чтобы остаться здесь навсегда?
А еще Крым способен в корне менять мировоззрение людей. Например, еще в 2014 году бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон был ярым защитником Западной Украины, цитирую: "Убирайтесь из Украины!", - кричал он тогда российским журналистам. И уже в 2015 он является гостем и сопромоутером на одном из российских турниров по боксу, который пройдёт в Крыму.


- Осенью он приедет в Крым, - рассказал Владимир Хрюнов. - Мы ожидаем его в России 28 ноября.

Турнир в Крыму пройдёт между Роем Джонсом, который совсем недавно подписал заявление на получение российского гражданства и чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе. Победитель IBF будет определен в схватке между кубинцем Йоаном Пабло Эрнандесом и аргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом.

Так что это уже второй великий боксер, который, несмотря на санкции и прочие предубеждения, приедет в Крым. А между тем, санкций стоило бы бояться, ведь тому же французскому актеру Жерару Депардье въезд в Украину закрыт на 5 лет, депутатам Сената Франции повезло больше, за посещение оккупированного Крыма им запрещен въезд на территорию Украины всего на три года.

Стоит ли ждать расширения санкционных списков со стороны Украины или на этот раз обойдется?


Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →