Бокс - мост между ... Часть 2

Поистине волшебный и такой лакомый кусочек земли - этот Крым. Сколько людей уже приехало сюда, чтобы просто насладиться его просторами и его красотами, сколько еще приедет, чтобы остаться здесь навсегда?
А еще Крым способен в корне менять мировоззрение людей. Например, еще в 2014 году бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон был ярым защитником Западной Украины, цитирую: "Убирайтесь из Украины!", - кричал он тогда российским журналистам. И уже в 2015 он является гостем и сопромоутером на одном из российских турниров по боксу, который пройдёт в Крыму.


- Осенью он приедет в Крым, - рассказал Владимир Хрюнов. - Мы ожидаем его в России 28 ноября.

Турнир в Крыму пройдёт между Роем Джонсом, который совсем недавно подписал заявление на получение российского гражданства и чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе. Победитель IBF будет определен в схватке между кубинцем Йоаном Пабло Эрнандесом и аргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом.

Так что это уже второй великий боксер, который, несмотря на санкции и прочие предубеждения, приедет в Крым. А между тем, санкций стоило бы бояться, ведь тому же французскому актеру Жерару Депардье въезд в Украину закрыт на 5 лет, депутатам Сената Франции повезло больше, за посещение оккупированного Крыма им запрещен въезд на территорию Украины всего на три года.

Стоит ли ждать расширения санкционных списков со стороны Украины или на этот раз обойдется?


promo ru_open march 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Бокса или Тайсона?) Хотя эти события произойдут одновременно)
Всегда следил за Майком Тайсоном и его достижениями, нравится мне его стиль боксирования) Ну, а политические предпочтения - это уже его личное дело)
Во, и я о том же..человек 10 лет был лучшим, а это о чем-то, да говорит
Еще один продажный человек без совести. На родине то он уже заработать не может, так хоть в крым, хоть на колыму, главное что бы все оплачивали
в Крым из-за Тайсона я точно не поеду.
Интересное спортивное мероприятие!

Как сказал один жжист, мозг боксера- его слабое звено

ахах) Их жизнь готовила не к умственным схваткам
Ну может это и хорошо, но по идее нужно официальное международное признание Крыма, так сказать, легализация. Интересно, в этом направление что-то делается или проще забыть, авось само:-)
Что-то да делается.. на государственном уровне, конечно же
Плюс, "приезжие гости" делают своё дело.. пиарят Крым, если можно так сказать
Тайсон достоин уважения как спортсмен, а вот ситуация с крымом проститутская.
Вы про Хрюнова? Ну да. как промоутер, он совсем не плох
Сколько можно полоскать Украины, вы в своих дебрях разберитесь.
Простите , а вы о чем?
Какая Украина? Я Про Тайсона и про Крым.. а вы?
Много слышал о нём! кусачий парень))