lipyf837 (lipyf837) wrote in ru_open,
lipyf837
lipyf837
ru_open

Category:

Европейцы в России

В головах наших сограждан почему-то возник устойчивый шаблон, что в Россию едут лишь мигранты из Средней Азии. На самом деле это не так. В РФ очень много европейцев, которые приехали сюда работать и так тут и остались.



Едут, прежде всего, из тех европейских стран, где сложности с налогами на прибыль. А это, в общем-то, вся Европа. Но так как самые проблемные налоги в Италии, то и итальянцев приезжает более всего.



Как правило, люди общительные, они совершенно свободно говорят о трудностях с работой в своём государстве. Так, хозяин одной из московских пиццерий Маурицио заявляет:

- Работы сейчас в Италии нет. Я общаюсь с друзьями и могу сказать: я рад, что уехал в Россию. Тут я могу зарабатывать до пяти тысяч евро в месяц, а там около трёх, и с них ещё нужно отдать налог процентов пятьдесят.

И, поверьте, он не единственный столкнулся с подобной ситуацией. Мигранты есть в любой стране мира. Они ищут для себя более уютное место. И Россия, как выясняется, может быть таким для очень многих людей из самых разных государств.



Tags: мигранты
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments