Европейцы в России

В головах наших сограждан почему-то возник устойчивый шаблон, что в Россию едут лишь мигранты из Средней Азии. На самом деле это не так. В РФ очень много европейцев, которые приехали сюда работать и так тут и остались.



Едут, прежде всего, из тех европейских стран, где сложности с налогами на прибыль. А это, в общем-то, вся Европа. Но так как самые проблемные налоги в Италии, то и итальянцев приезжает более всего.



Как правило, люди общительные, они совершенно свободно говорят о трудностях с работой в своём государстве. Так, хозяин одной из московских пиццерий Маурицио заявляет:

- Работы сейчас в Италии нет. Я общаюсь с друзьями и могу сказать: я рад, что уехал в Россию. Тут я могу зарабатывать до пяти тысяч евро в месяц, а там около трёх, и с них ещё нужно отдать налог процентов пятьдесят.

И, поверьте, он не единственный столкнулся с подобной ситуацией. Мигранты есть в любой стране мира. Они ищут для себя более уютное место. И Россия, как выясняется, может быть таким для очень многих людей из самых разных государств.



promo ru_open march 17, 15:37 554
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Приехал бы этот итальянец к нам в Мухосранск. У нас на центральной площади уже который год продаётся кафе. Открыл бы пиццерию... А то умник сразу в Москву...
интересный аспект проблемы вы подняли. действительно, в Москве народа больше, готового ходить в пиццерии
хотя, в каждом городе есть свои проблемы. в Москве, например, конкуренция больше
Дело в том, что европейцы и прочие едут не в Россию. а в Москву. А это - пропасть между нами. Я здесь у себя не особо вижу даже таджиков не говоря о итальянцах. Хотя, вспомнил. в городе Пятигорске, какой-то ненормальный француз печёт белый хлеб. насколько верна информация, но в у нас в магазине появился хлеб - французский, без дрожжевой.
я знаю немало норвежцев, работающих в Астрахани, например. правда, они по обмену. но это реальный факт

европейцы едут туда, где есть условия, необходимые для их жизни. одно из таких условий: чистый договор, обеспечивающий надёжность пребывания
С майскими праздниками тебя друг, желаю тебе счастья))
спасибо за поздравление!
сделаю вид, что оно для всех нас)
Ну да, одного только Депардье можно вспомнить сразу )
просто Депардье знаменитость)
вот он сразу и вспоминается. на самом деле европейцев в России немало)
С нынешним курсом евро думаю им тут комфортно!
С Днем Великой Победы!
С Днем Скорби заложенной на генетическом уровне!
С Днем Радости и Слез!
С Днем Благодарности нашим дедам и бабушкам!
С Днем Сплоченности!
С Днем Героизма нашего народа!
С Днем Памяти!
Давайте будем помнить, и не допускать повторений!