Большие деньги в большое будущее

Может у кого-то Россия до сих пор ассоциируется с медведями и шапкой ушанкой, но есть один человек, который ловко развеивает этот миф.
Этот человек Роман Абрамович. Он уже несколько лет, вкладывается не только в футбол и крупный бизнес, но также и в стартапы. Новость для нас может и не сильно известная, зато на западе популярная. Ведь получить крупную сумму денег для развития своей идеи это главное для современного новатора в технологиях.


Давайте рассмотрим поближе, во что вкладывается любитель английского футбола, и посмотрим у каких стартапов благодаря его помощи появилось будущее.

1. Music Messenger – инвестиции 15 млн. $
Приложение для смартфонов, позволяющее слушать музыку и обмениваться плейлистами. Главное отличие от других сервисов в том, что это бесплатное приложение. В названии это четко прослеживается – Музыкальный месенджер.

2. Weedingtech – инвестиции 1,3 млн. £
Стартап, который разработал органическое средство для уничтожения сорняков. Достаточно перспективная инвестиция в сфере зеленых технологий.

3. StoreDot – инвестиции 10 млн. $
Одно из самых перспективных вложений. Ребята из Израиля создали прототип батареи для смартфонов, которая способна заряжаться за 30 секунд. В перспективе будут разрабатывать батареи и для электромобилей. Лично я очень жду того момента когда будет налажено массовое производство.


4. AcousticEye - инвестиции 2 млн. $
Занимается разработкой технологий акустической проверки труб. Это будет интересовать газовые и нефтяные компании.

5. Velocys – доля 14,6 %
Очередная зеленая технология. Компания занимается производством синтетического топлива из газа и биомассы.


6. AFC Energy – доля 15%
И снова зеленые технологии. На сей раз, компания занимается производством водородных топливных элементов.

7. Propell Technologies – инвестиции 5 млн. $
Компания занимается разработкой экологичной технологии добычи сланцевого газа. Я лично считаю это очень важным стартапом, так как пока что существующие технологии сильно загрязняют подземные воды..

8. Sape – инвестиции неизвестны
Достаточно известная компания, которая занимается повышением популярности сайтов. Доля была выкуплена у Mail.ru

9. Via – инвестиции неизвестны
Это приложение, которое копирует идею Uber и частично Get taxi. Учитывая ситуации, которые возникают с подобными сервисами в мире, а точнее противодействие профсоюзов и компаний классического такси, может оказаться недостаточно выгодным вложением.


10. iAngels и Impulse.vc – инвестиции неизвестны.
Специальные инкубаторы и инвестиционные платформы, через которые Роман Абрамович и находит перспективные стартапы.

11. Driveway – инвестиции 10 млн. $
Интересное приложение которое занимается сбором информации о поведении водителя за рулем. По плану информация которая будет собрана приложениям должна помочь страховым компаниям для корректировки цены для автостраховки.

12.Medviser – инвестиции 0,5 млн. $
Онлайн-сервис для удаленных медицинских консультаций. Тоже очень удобная вещь.

13.Safer Place- инвестиции 1 млн. $
Проект, занимающийся видеофиксацией нарушений на дорогах.

14.Mobilibuy – инвестиции 1,5 млн. $
Сервис онлайн-покупок.

Если смотреть на этот список становится ясно, что крупный российских бизнес уже давно занимается не только нефтью и металлургией, но и выходит на мировой рынок в перспективных областях. Пожелаем Роману удачи и лично прошу ускорить работу по аккумуляторам для мобильных, ну уж очень хочется не переживать о зарядке.



promo ru_open март 17, 15:37 554
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Если эти инвестиции пойдут во благо простым людям - я только за. А если нет - то против, конечно)

Edited at 2015-08-27 05:18 pm (UTC)
Чем во схищаться липовым меценатством упыря вы бы лучше честно написали как он вдруг из простого советского студента в Ухте (даже не в столице!) стал вдруг миллиардером.
А стал просто: спиз@ил состав нефти. Ну, а потом подлизал Березовскому. Профит.
А что, богатыми должны становиться только дети богатых? Хм, однако... Скорее всего тебя просто гложет зависть, что ты так не сделал. Хотя нет, ты сейчас рассказал как-бы сам сделал на его месте)))
Дурак ты, Сергей. Богатыми должны становиться те, кто много работает. Придумыаает чт-то новое, творит уникальное. А воры должны не яхты с собственной пво покупать, а в тюрьме сидеть. И хочется посоветовать не фантазировать насчет незнакомых людей. Я га его месте пошел работать. И сейсас вполне успешная не крупная фирма. Мне не надо больше.
"Кто много работает руками, тот чернорабочий. Тот кто много работает руками и головой, тот ремесленник. А вот кто много работает руками, головой и сердцем, тот творец" (с)
Знаешь, вот строители часто много работают и многое изобретают, но я не считаю, что Билл Гейтс должен отдать ему все свои лярды только за это. Ага. Но самое главное не это, а твоя уверенность в возможности суждения. Ты же смело вешаешь ярлык вора, при этом не забывай, что ты гораздо больший вор для своего окружения.
В общем повторюсь опять - если сам немощный чернорабочий, то не надо всех вокруг считать такими.

>> должны не яхты с собственной пво покупать
Ну так садись в тюрьму то. Скорей беги.

И да, сам дурень.
Я тоде не считаю, что Билл Гейтс должен отдать ВСЕ свое. Немало он заработал. Но и много нажил неправедно из-за монополизации рынка. Вот этим неправедным ему бы неплохо поделиться со всем ограбленными им людьми.
А вот Абрамович ВСЕ украл. Поэтому должен отдать все.
Я вешаю ярлык очень смело. Потомучто никогда не взял чужой копейки. А за твои словав реале я бы почистил тебе ебальник.
И да. Судя по твоему пиздежу, ты - офисный хомяк. Среднего уровня с неплохой кормушкой. Но ни хуя не пииносящий пользы реальной ни кому. Я, так, для понимания, хозяин строительной фирмы. Небольшой, но мне достаточно. И ворам я не завидую. А вот ты обижаешься на таких как я. Мы сами себе и своим рабочим деньги зарабатываем. Трудом- умственным и физическим. А тебя торгаш вонючий кормит.
Дурак - это ты. Чао.
Вообще-то Гейтс начинал с олигархической составляющей, когда его родители, работающие в политике, использовали свои связи для раскрутки сына. Далее все его заработки были основаны исключительно на коррупционных схемах - либо покупка компаний, либо уничтожение. Но главное здесь в том, что именно повальная коррупция США рекомендует всему миру любить их воров и убийц.

>> А вот Абрамович ВСЕ украл
Что он украл то? Например, Маск не скрывает, как он крал деньги на проекте Теслы. Брал кредиты, забывал про них и выстраивал схемы возврата для того, чтобы простые люди не бухтели. А Абрамович что крал?

>> Потомучто никогда не взял чужой копейки
Ога-ога, а ну ка давай сюда тех, с кем ты работаешь. Пусть они расскажут.

Далее пошёл поток какашек, описываемых одной фразой: "верь мне на слово и точка". Смешно.
И просто вопрос, это тебя работяги хозяином зовут? Кланяются когда тебя видят?
Если что, наша семья тоже в строительстве. Ага, дома строим. Директор мой братан, первый зам наш дядька. И знаешь, слово "хозяин" у нас неприемлемо в принципе
Слушай, поток какашек начался с тебя. Я тоже должен "верить тебе на слово"? Помру от смеха.
Я - хозяин. Поелику директор, единственный акционер и получатель дохода в одном лице.
А пиздежь твой основан на вранье:
1. Уильям Гейтс хоть основал мелкомягких, которые винду прдумали и продавали. Так что не все деньги заработал коррупцией.
2. Абрамович начал с воровства состава нефти. А потом продолжил со своими жидами-подельниками пиздить нефть в еще больших количествах. Заодно и государственные деньги в качестве губернатора.
Я тебе серьезно говорю, что ты - пиздун. "Ога, братан и т.д" говорит о том, что в лучшем случае тебя семейкатерпит из родственных чувств. Зато рабочие "любят" до судорог в руках с ломом. В худшем ваша бандитская семейкаотжала бизнес. И села грести. Недопущение до руководства сторонних профессионалов, а посадка в кресла тупой, но родни прямо намекает на это.
Мне серьезно скучно, потому пнх.
Понятно. Ты главное корону поправь. И чтобы проще жилось старайся меньше завидовать.
Так я тебя дураком и назвал потому, что ты до сих пор не понял, что я не из зависти. Я тебе все пытался сказать, что мои достидения совпадают с моими амбициями. Поэтрму я - абсолютно счастливый человек, как говорил Баталов. Ты того не понял.
А вот твоя гопячая защита жидовского ворья может иметь разные корни. С этим ьы еще разобраться. И самый вероятная причина как раз именно та, которую ты пытаешься приписать мне. Я вполне допускаю что ты лично много богаче, то есть в твоем понимании успешней меня. Но твое богатство, если оно есть, тобой не заработано. И твои амбиции много больше твоих возможностей. И твое понимание хорошей жизни заключается в девках, дорогой тачке, шмотках не впжно каким путем полученных. Это все гнетет тебя. Именно поэтому ты и психуешь когда вполне справедливо только пытаются критиковать одного из вас. Ничего, скоро дойдет уже не до критики, а до дела.
Я то поправлю корону и продолду жить. А с чем останешься ты? Мне это пох, но подумай себе.
Т.е. если я вижу, что в рассуждениях ты напоминаешь имбицила, значит должен тебя так называть? Я прав? Намёк был выше - поправь корону. Ты такой-же мудак для своих соседей или ещё каких завистников, как и Абрамович для тебя. Мысль простая, но тебе недоступная, т.к. ты считаешь себя центром вселенной и последней инстанцией в суждениях.
И про мои понимания хорошей жизни ты тоже из пальца сосёшь как и все тебе подобные. Ведь я ничего абсолютно про это не писал, всё ты додумал сам. И не переживай, мы то нормально живём, в отличии от тебя

Edited at 2015-09-01 02:34 am (UTC)
Да, есть куда вложить денежки! Весьма перспективные и интересные проекты. Надеюсь, что они все получат продвижение быстрое!
молодец. не даёт своим капиталам бездействовать) советники финансовые видимо у него неплохие.
Структуры Романа Абрамовича 12 инвестируют не только в отдельные стартапы, но и контролируют доли в израильской краудинвестинговой платформе для бизнес-ангелов iAngels и российском инкубаторе и посевном фонде Impulse.vc. В iAngels группа инвесторов во главе с Millhouse Абрамовича вложила летом 2014 года $2,2 млн. Сумма инвестиций и доля Абрамовича в Impulse не раскрывается, однако известно, что объем фонда составляет $65 млн. Участие в iAngels и Impulse помогает Абрамовичу находить наиболее перспективные стартапы. В портфеле Impulse, запущенного зимой 2013 года, уже 23 проекта. На iAngels инвестиции получили 18 стартапов. Правда, пока обошлось без Абрамовича. «Мы следим за проектами, использующими платформу iAngels, но еще не делали инвестиций через сайт», — признаются в Millhouse.
Надо же, и не подозревал такого про Абрамовича. Я-то думал, что Рома только в Машу Жукову вкладывает :))
А мне гораздо интереснее узнать, как Роман и ему подобные свой первоначальный капитал наворовали. В США люди поколениями такие деньги зарабатывают, а эти. Их уже давно посадить пора с конфискацией всех инвестиций
Ну так если бы американские консультанты не насоветовали провести в России агрессивную политику демократизации, то у нас всё было бы плавно как и в Китае. Или что получается, Россия виновата только в том, что она Россия?
А по поводу скорости богатения, рекомендую ознакомиться с жизнью лидера по коррупции и олигархии - Билом Гейтсом
флаг ему в руки канешна)
ну еще один показатель, что бизнесом надо заниматься не в России
если что и имеет отношение к нам, то очень отдаленное
В России наоборот выгодней для многих слоёв предпринимателей. Но у Абрамовича цель развивать что-то не для галочки, а для людей. Скажем так, многие инвестиции в России как раз из-за границы и косвенно от Абрамовича
Из всех историй про Абрамовича мне больше всего нравится та, в которой он народ на избирательные участки на Чукотке заманивал :)
Это когда чукчи шли на участки по следу из разбросанных конфет? Шикарный анекдот :)
Абрамович серьезно подходит к развитию бизнеса! С него бы брали пример многие предприниматели, глядишь, и все процессы в нашей экономике станут происходить куда быстрее! Уважаю его за деловой подход! Кстати, он и про благотворительность не забывает!
В каие интересные проекты он вкладывается. Если они пойдут - то заработает на них офигенные деньги. Ну, а так как он еще не разорился, то точно пройдут.
У богатых свои причуды...А из блога видно,что "причуды" интересные,и в плане получения дальнейшей прибыли в первую очередь.
Хм, вот честно не знал про Романа такое. Мне интересны всегда были всякие Сколковы, а тут вон оно что. Серьёзный, значит, деятель и дальновидный