Русские девушки. Отзыв азербайджанца

QMg0GBEiJFk

Я 23 года жил в Аджигабуле. У моего отца свой бизнес в Баку. В деньгах не нуждался, как не нуждаюсь и сейчас. Но речь пойдет не о моей семье и подростковом возрасте, а о русских девушках.

Именно из за них, точнее из за одной, я решил поехать в Москву. Причина - знакомство в интернете с Катей, милой русской девушкой, с которой я вел переписку больше года. Отец не очень одобрял мой выбор о переезде, и все же отговаривать не стал.

И вот я через неделю в Москве, поселился в гостинице. Взял в аренду автомобиль. Отдыхал и переписывался с Катей, с которой у нас намечалась встреча. И все бы ничего, если бы не ночная жизнь в этом городе.

У меня тут есть знакомые с Баку, рестораторы, которые от отца узнали, что я приехал. Тогда то все и завертелось - рестораны, клубы. Огромное количество красивых девушек. Все как на подбор, ослепительны, но при этом все разные. Красивые, умные, заводные.

И чего я так долго ждал с переездом? Не пойму.

Мне очень нравится в россиянках большие, выразительные глаза, светлая кожа. Просто тащусь от этого.

Кстати, с Катей наша встреча состоялась через пару дней. Мы гуляли, катались по столице, если постоянное стояние в пробках можно назвать катанием. Красивая русская девушка. Но меня все тянуло в ночную жизнь, которая меня покорила. А Катя не любительница клубов, ей лучше в кино сходить, или в тихое кафе. Я об этом знал, ведь общались не один день, и разделял ее взгляды, пока не попал в окружение своих клубных приятелей.

День за днем я наблюдал, как они с легкостью знакомятся с русскими девушками, как те легко соглашаются поехать покататься уже через пару часов общения и подаренного букета роз. Как меняются их лица, когда речь заходит о посещении ресторанов, владельцами которых они же и являются. Да, в России легко впечатлить девушку хорошей машиной.

dl6oF0tbYls

Не все, но подавляющее большинство посетительниц престижных ресторанов и клубов легко находят общий язык с нами, представителями Средней Азии.

Еще русские девушки ведут себя не так, как наши. Они более доступны, что ли. По нашим обычаям такого себе не позволишь, как в России. Особенно это касается одежды. Глубокие вырезы декольте, мини юбки и короткие платья - прям глаз радуется.

С россиянками проще знакомиться, проще найти общий язык. Они более раскованны, они заводные, всегда веселятся, всегда на позитиве. Одним словом - с русскими очень весело. Они гораздо более компанейские, нежели азербайджанки.

Про внешний вид я даже и говорить не хочу. Да простят меня мои соотечественницы, но красивых среди русских девушек намного больше, чем красивых среди азербайджанок. У русских соотношение, на мой взгляд, 8 к 10. То есть из десяти девушек красивых восемь, а потрясающих - по пять-шесть на десяток.

Еще одно замечание - это большой контраст. Если в клубе девушкам от вас нужно, что бы их угощали и водили в рестораны, то в парках познакомиться намного сложнее с обалденными представительницами прекрасного пола, особенно если ты с юга.

Я второй третий год в России, и уезжать пока не собираюсь. Мне тут очень нравиться. Даже зима не пугает. Кстати, с Катей, ради которой я поменял Азербайджан на Россию, у нас ничего не вышло - ей не нравилась моя компания, а я не особо ее туда тащил. Зачем, если ей это не нужно.

Сейчас мы переписываемся в сети, иногда пьем кофе в ресторане. Еще реже - гуляем. Серьезных отношений за все эти годы у меня не сложилось ни с кем, так как русских девушек так много. Не смог остановиться на одной, в России это не реально.

promo ru_open март 17, 2018 15:37 567
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Даже не знаю, что сказать. Желаю этому азербайджанцу хорошо здесь отдохнуть и вернуться на родину, чтобы общаться с прекрасными азербайджанскими девушками)
=) Я помню разговор с одним турком, который приехал из турецкого захолустья, в Питер учится... Он говорил как то так: "У нас если увидел коленку девушки - это уже эротика... Ну и как я себя чувствую на Невском летом? Да у меня тестостерон, вместе с потом, выделятся начинает!" =)
Согласен, полуобнаженных девушек в России хватает за глаза и за уши)
В 1991 году.
У меня одна подружка, работавшая на каком-то бытовом комбинате рассказывала:
- К нам на комбинат в общагу приехали на практику девушки из Азербайджана. Нет ли у тебя приятеля знакомого?
- Зачем?
- Хотят познакомиться.
-Зачем?
- Полюбиться хотят. Ты что, не понимаешь?
Re: В 1991 году.
Истинно так. Такая у них любовь, особенная и неповторимая)
Все эти "русские"девушки,как правило с прожидью,ни одна Нормальная с чуркой не станет встречаться...
(SPAM)
Писал явно не азер, азеры знают, что Азербайджан находится не в Средней Азии
В русском языке союз "и" может заменяться перечислением, отображаемым в письменной речи запятой.
Предлог "с" может и опускаться.

Вы - не русский? :)))

Edited at 2015-08-26 10:16 am (UTC)
Ваши девушки просто красавицы, а зачем красоту в одежду укутывать?
в середине 70-х была на слете инструкторов по туризму в Шуше , организаторы милые ребята ... из всех присутствующих , нас , русских, девчат всего двое... такого внимания никогда не видела больше) когда были в селениях, где женщины вообще не садятся за стол вместе с мужчинами и гостями , ко мне обращались на своем языке и принимали меня за свою , я только улыбалась... гостеприимные люди)
клубный контингент довольно специфичен.
Русские женщины нравятся не только восточным мужчинам, но и европейцам, китайцам, американцам, австралийцам. Нравятся тем, что красивы, не выделываются, ценят хорошее к себе отношение, не боятся быть искренними.
Если говорить о восточных женщинах, они хитрее
Восточные жены очень требовательны, капризны и ,как говорят восточные мужчины, ненасытны. А русские они больше обращают внимание на отношения, на чувства. Они не требуют дорогой одежды, золота... Всегда могут понять финансовую ситуацию мужа, умеют жертвовать своими интересами ради любимого.
Это ты сейчас серьезно об отношениях и отказе русских от золота? Ну ну.