Иностранный студент о своем господине, покупках и сладком педагоге. Часть 2

Русский учить сложно – это аксиома. Но чтобы понять насколько сложно, нужно посмотреть на мир глазами иностранного студента.

Вот, например, история странных взаимоотношений иностранного парня со своим господином. Увлекательное путешествие в мир нежных рук, мечтаний о корове и страданиях.


А вот история о походе в магазин, где можно купить еды, после которой не болят кишки и другие части тела.


Вот так весело и здорово заводить друзей в России и гулять с ними по магазинам.

А тут вы найдете еще несколько историй о приключениях иностранного студента в России.

promo ru_open март 17, 2018 15:37 567
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Довольно весело! А еще где то с год назад по сети ходили аудио уроки на тему посещение ресторана и выходных. Типа - ты сколько будешь пить? 50 граммов водки? Или 200? Помню как все смеялись и рассылали друг другу по ватсап. ))
Ну хорошо.. Вообще студенческие годы самые весёлые.. И это не зависит не от национальности и места прохождения учебы))) Зато сколько воспоминаний потом будет!))
Да, помню свои студгоды очень хорошо) Чего тольконе было)То нас, на лекциях не было, не лекциий без нас не было))
Но текста-то у студентов этих, ну очень убойные. Интересно, что же они написать хотели? А может просто простебались?
Кстати вариант! Возможно, что они русский язык выучили хорошо, но решили вот так вот, подшутить над хозяевами))
Да, не легко приходится таким ученикам. Хорошо, что ещё пословицы и поговорки не начинают искажать, вот тогда бы смеху то было бы.
Ну что поделать? Может мало пока человек еще русский учил. Думаю, что если взять любого русского котрый едва начал изучать иностранный язык и заставить писать сочинение, то получится не менее забавно.
Да и язык у нас и правда сложный все-таки)
Студенческие годы самые счастливые, ностальгия. Сейчас зайду на истории о приключениях иностранного студента в России.

Edited at 2015-08-23 04:42 pm (UTC)
Красиво звучит корявый русский. Жопка - это что? И неужели иностранцы действительно рискуют есть вяленую рыбу? Они же ее не употребляют и даже боятся. Кстати, вместо колы могли бы квас взять
"В гостях мы любим петь и страдать". Речь, вероятно, идет про пение застольных/подстольных песен после принятия на грудь? А вообще я бы воздержалась в чужой стране от таких откровенностей.
В 1994 году эти тексты были опубликованы в журнале "Санкт-Петербургский университет".
Автор публикации - Игорь Мальский (см.Википедию).