Yason (yason) wrote in ru_open,
Yason
yason
ru_open

Category:

Бокс - мост между США и Россией

Вы заметили, какие перемены преследуют нашу страну в последнее время? Сначала Депардье, получил гражданство, квартиру и даже сеть ресторанов хотел открыть в Москве, французское ноу-хау распространять намеревался, говорит.
Но даже Депардье не идёт ни в какое сравнение с случаем. когда сменить немецкое гражданство на российское решился Принц Йорг Вольфгангфон Заксен-Кобург и Гота герцог Саксонский.

В общем, и это еще не конец. Сегодня ровно в 15:00 огромная бюрократическая машина начнёт своё движение и всё это ради того того, чтобы американский боксёр Рой Джонс младший получил гражданство РФ. Для чего?

«Я, собственно, за этим и приехал. Я думаю, что если бы у меня, например, был российский паспорт, мне было бы гораздо легче ездить туда-обратно, потому что здесь люди любят спорт. И поэтому я люблю это место», - сказал Джонс.

Какой именно бизнес, не уточняется, но мне так кажется, что скоро на территории России появится спортивный клуб имени Роя. И это круто, на самом деле. Чтобы там не говорили эксперты из сети, но проникновенный диалог Роя с Владимиром Путиным о спорте и о его пользе, не является фарсом или красивым набором слов просто ради того, чтобы это сказать. Спорт действительно способен на многое и на сведение мостов между нашими странами, тем более.



Знаете, греет душу, что потихоньку "американская мечта" превращается в "российскую" и положили этому начало - сами американцы.


Tags: Бокс, Рой Джонс, США, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →