lisa993 (lisa993) wrote in ru_open,
lisa993
lisa993
ru_open

Categories:

Сербский солдат о русской кухне

Добрый вечер! Меня зовут Драгольюб. Я из Белграда и я являюсь офицером в отставке армии Сербской Республики.

На прошедших выходных я отправился в Россию, чтобы поддержать свою страну в финале на международных Армейских Играх. В Россию я приехал впервые. О своих впечатлениях о Москве я напишу чуть позже, ей я уделил целое воскресенье, а пока про игры.

Даже в своём воображении я не мог представить, что танки могут выполнять роль биатлонистов, это было действительно здорово. Даже в кино такого нет.

Я не ожидал, что за несколько лет наши военные достигнут такого высокого уровня.Чёткая стрельба по мишеням, отличное преодоление сложных препятствий и участков – это отличный показатель!

Наша команда заняла третье место, встав в ряду с такими странами, как Россия и Китай, при всей любви к своей родине, результат был для меня неожиданным.

Русские, скажу я вам, любят сытно поесть! После танковых соревнования я с товарищами отправился ещё на один этап соревнований, где команды из разных стран демонстрировали свои кулинарные способности. Одной из моих основных целей поездки было знакомство с русской кухня. Не той, что подают нам под видом русской кухни в Белградских ресторанах, а самой настоящей - приготовленной типичной русской бабушкой.

В окрестностях Москвы, там где проходили игры, на состязании «Полевая кухня» русские солдаты угостили меня настоящим русским борщом, пирогами и кашей. Мало того, что это безумно вкусно, так после не встать из-за стола!

Кстати, эти повара не только изумительно готовят, но и отлично сервируют блюда, только гляньте на этот арбуз! Я уж было удивился и подумал, что солдат российской армии кормят так необычно ежедневно, но это было всего лишь в рамках кулинарного конкурса.

Ближе к вечеру мы снова отправились на трибуны. К сожалению, я попал только на финал игр, но даже один этот день переполнил меня яркими впечатлениями и восторгом. Мне рассказали, что церемония была посвящена юбилею дня Победы в Великой Отечественной Войне. На сцене играл военный оркестр, а маршал России объявлял о закрытии игр.

Впоследствии буду еще описывать свое путешествие. Извиняюсь за то, что мысли оказались такими сумбурными.

P.S. Статья - вольный перевод моего молодого человека с форума, посвященного военной технике.
Tags: Москва, Россия глазами иностранца
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →