Yason (yason) wrote in ru_open,
Yason
yason
ru_open

Category:

Долгожданная встреча

Фотомодель и актриса Памела Андерсон все-таки приедет в Россию, но не для того, чтобы встретиться с Путиным, её ждёт куда более интересная встреча.

В планах американской кинодивы посетить экономический форум, который пройдёт во Владивостоке с 3 по 5 сентября. Уж не думал я, что такую актрису станут волновать вопросы защиты окружающей среды, я предполагал, что она годится только для сексуальных ролей в американском кино, ну, или как украшение обложек глянцевых журналов. Но актриса проявила себя как настоящая защитница окружающей среды.
Ранее Памела как минимум два раза пыталась встретиться с лидером России, но безуспешно. На этот раз, она сама лично была приглашена Сергеем Донским, который не мог не заметить столь видную актрису и её стремление помочь в столь волнующем вопросе.

Казалось бы, причем тут Памела? Всё просто – главной темой форума станет вопрос охраны редких и исчезающих видов животных, таковыми являются белые медведи, которые уже на протяжении нескольких лет находятся на грани исчезновения из-за отстрела их канадскими охотниками. А так как актриса родом из Канады, её как никого другого должен волновать вопрос защиты медведей.

Нам же остается только следить за событиями и ждать сентября.


Tags: открытая россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →