Дед Мазай путешествует по миру

Замечали ли вы, что люди в разных уголках мира отличаются друг от друга? В каждой стране есть своя изюминка, своя главная “фишка”. А если уж людей настолько меняют национальные особенности, то представляете, что будет с литературными и сказочными персонажами?

Они как раз первыми попадают под влияние культур. И продемонстрирует это на себе Дед Мазай. Он собрал своих зайцев в охапку и отправился в кругосветное путешествие. Теперь мы сможем увидеть, как проходил бы процесс спасения в зависимости от места! Вот, что из этого получилось!))









promo ru_open март 17, 15:37 551
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Где убивают зайцев ужасно, да и совсем не то
а главные персонажи - неизменны во всех странах)
Рассмешили)) Тунисский понравился больше всех!
Подборка интересная, но лучше зайцев спасать ))
Мой френд не читал Мазая и уверен был, что дело было в океане
Эстонцев с литовцами на картинке спутали.
Дед Мазай - это такое противопоставление Герасиму: один спасал, другой топил... Надеюсь, в мире нас, жителей России, воспринимают как коллективного Мазая: для нас ближе "протяни руку тонущему", а не "падающего подтолкни". Тем и сильны, наверное...