noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

Три правила жизни в России глазами канадца



Канадец Эдриан Ниро впервые оказался в России в 2008 году, с тех жизнь в России многому научила обаятельного иностранца. В интервью ru_open Эдриан поделился сводом правил, которые он выработал для жизни в России и рассказал, с какими словами у него ассоциируется страна.

Три правила для иностранца в России
Первое правило: терпение. Да, здесь очень круто жить, но первое время это будет сложно, так что наберись терпения, чтобы познакомиться с культурой.
Второе – сдержанность. Особенно на твоем первом корпоративе помни о сдержанности, не бросайся во все тяжкие. После того как терпение даст свои плоды, ты привыкнешь и получишь доступ ко многим благам, не спеши.
И последнее правило – «наслаждайся». Хотя нет. «Цени», потому что может так получится, что ты не навсегда здесь, а это уникальное место, так что найди время, чтобы оценить место, в котором находишься. Для меня, кстати, последний пункт был самым сложным в первый год, потому что мне было очень тяжело, но когда я вернулся домой, я осознал, что не успел оценить. Так что не спешите, наслаждайтесь и цените это уникальное место.

Пять слов о России
Первое слово, однозначно – возможность. Второе – традиция, в хорошем смысле. Третье удивляет очень многих – разнообразие. Сюда приезжают люди со всех стран мира, и это в сфере комедийного жанра очень заметно, это хорошо. Погода. Просто скажу «погода», у нас в целом в Торонто такая же погода, но здесь она меняется как по щелчку, очень быстро. Это то, к чему людям нужно привыкать. И пятое слово – сюрприз, потому что здесь ты всегда узнаешь что-то новое, каждый день – это сюрприз. Да, я чувствую себя здесь комфортно, но мне все время нужно быть на чеку.




Tags: ru_open, Канада, Москва, Россия, Россия глазами иностранца, канадец
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments